みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

おもしろいです。このあとどうなるんだろう。続きが楽しみです。妹は賢そうだけど、姉はどうなのかな。楽しみです。
by Drちぇろ-
まだ読み始めですが歴史モノが好きなのでこれから読み進めるのが楽しみです。絵も綺麗でカラーで読みやすそう。
by yohkoh-
グロい場面あり
こちらは、不完全版なのですね。完全版よりエロシーンが少ないようです。5話までしか読んでないので、話がまだ見えません。これからヒロインはどうなるのか、ドキドキします。
by びろみね-
展開が
早すぎて早すぎて!
なんともついていくのに必死で
読むのが
つかれる…
えはカラーで色味も情景わかりやすいです!by はるうた2117-
時代劇すき
韓国ドラマも好きだし時代劇も衣装や髪型、そして美男美女。そして渦巻くものすごい背景と権力。でもその権力に守られちゃうヒロイン。はぁ。ため息出ます。10話まとめて買ったら割安とかないのかな。
by フルーツ3℃-
続きが気になる
まだ無料の分しか読んでないけど、続きが気になる。絵が綺麗だし、韓国?のような時代も好きです。
そして男性は目が絶対見えてる、、と思う笑by あさいももも-
ドキドキ
次にどうなるのか、ドキドキするストーリーです。絵が綺麗なだけに、恐ろしさが増します。苦労してきた姉妹が報われると良いのですが…
by ☆☆もんち☆☆-
絵のきれいさ
絵のきれいさと圧倒させる迫力がすごい。テンポよく話も進んでいき、まるでドラマのようか感覚がありすごい。
by にいぃ-
よくわからない
なんというか姉が妹の為にしてる事を全く知らないでいたんでしょうか?なんかそこが不思議で絵空事みたいな感じになってるのと目が見えないとかいう男の登場もなんだかよくわからないままですね、今の所は
by ロロピアーノ-
全体的にものすごく暗くて陰湿な印象の作品です。
完全版というのがあるのですね。
そちらの方を読んでみたいかもby ミーーーーー-