みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

最高です✨
男の人がどストライクなタイプで、ストーリーもしっかりしていて全てにおいて満足
大河ドラマ的な要素も描かれていてとにかくすき。
今1番好きな漫画
ストーリー追うために通常盤読んでいて、完全版も読んでます💓by ハムコみ-
時にはドキッとさせる所があったりしたり、良い場面で終わって毎回続きが気になってしまうストーリーで面白いです。
by 漫画好きネキ-
このエロさや内容の複雑さで、
今後どうやって読んでいけばいいの!?
旦那様はなぜこんなにもメロメロなのか気になるな〜by ミズキ-Miki-
なかなかのサイコ
昔は普通だったのかな。命の重さ軽すぎ問題。無料分を読みましたが、続きが気になって課金コース予定です。
美貌の旦那様肉体美の描写スゴイ大変そう。
このまま綺麗な描写で読みたいです。by mimiんちゅ-
最高です
とにかくイラストが綺麗だし、話も面白いです。少し暗めな内容ではあるけれど、めげずに頑張る主人公が推せます。完全版だとR18なシーンもあるのですが、成人済みの方ならそちらを強くオススメします。
by すいきょう-
とにかくイラストが美しすぎて見てるだけでも楽しめる!内容も毎回予測できない韓ドラみたいなドキドキな展開で飽きない。
by ちむちむ⭐︎-
ひたれる官能の世界
絵が美しく、ストーリーも面白くてあっという間に読み進みました。穏花は両親をなくし、悲運のもと生きていますが、その穏花に溺れていく、気高くまた美貌ながらも盲目である智鶴との運命の出会い。どうなるのか目がはなせません。完全版はかなりはっきり描写ですが、こちらでも十分、官能な世界を堪能できる作品となっています。
by らぶ注入-
内容が最高
少し怖いけど内容すごく好きキーセンの話が好きやから韓国ドラマいいわ。でも残酷やから怖いとこもある。本当に目が見えないのかドキドキするわ
by 秋田県-
メロメロです
非常にエロですけど、引き込まれてます。次もすぐ読みたくなってしまうほどです。
by サトピー★-
作家が好きで読んでいます。
物語も絵柄もとても秀逸で、
さすがだなと思いました。
盲目の美青年という設定は、
新しいなと思いました。
また、主人公のピンチを
さりげなく助ける姿には、
裏腹さを感じます。
ハラハラドキドキがお好きな方に