みんなのレビューと感想「姉に婚約者を寝取られたので訳あり令息と結婚して辺境へと向かいます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただのNTRかと思ったけどしっかりとその後の展開や
キャラデザインが凝っていて良き
読んでいくと先を見たくなるような一冊by 匿名 ROLEX-
可愛い
主人公と伯爵様が可愛い。
始まり方がドロドロな感じだったので2人を見ているとほっこりします。
ほのぼのな感じかと思えばお姉さんが出てきてまたドロドロになりそう…。
やっぱり他の令嬢物と一緒?
出来ればもっと動物増やして癒される方が読みたいかも。by セキシ-
むずきゅんです
婚約者を実の姉に寝取られて、挙げ句婚約も破棄され、婚約者は姉と結ばれてしまうところから始まります。
そんなのアリですか??と思いながら、無料分だけまずは読みました。お姉さんは、もともと意地悪というか…全て手に入れたいタイプなんでしょう。でも、新たに嫁いだ先で流れるゆったりした時間は心地よさを感じました。
幸せになってほしいです。by あい1-
やきいもほくほくさんの原作なのできっとこの先も面白いはず、と思いつつ無料分では話が大きく動いていないので課金に迷い中です。
by テンモー-
いい感じになってきたけと。
いい感じになってきたところで、無料分が終わってしまったのだが、あの女は、何のために探してる?虐めるため?
by お市の方様-
楽しく読めてます
よくある内容ですが
楽しく読んでます
2人の関係は
きっと良くなっていくと思うけど
どんな展開があるのか
楽しみですby あすせい-
なんかまぁよくあるストーリーなのかなあと。特別興味を惹かれる事はなかったけど絵はそこまでひどくなかったので読めて無料分で終了です。
by もちあいす-
次期辺境伯の旦那さまは癒し系
この手のストーリーでは久々に面白いと思いました。
10年間愛して尽くしてきた婚約者フレデリックと姉の浮気現場に遭遇したウェンディ。父に報告すると婚約者のフレデリックは姉の婚約者になることに。
失意のウェンディは勢いで、辺境伯爵の嫡男ゼルナ様の所に嫁ぐ決意をする。
ウェンディの姉、ヤバすぎでしよう。婚約者を寝とったのを目撃された時に、フレデリックと裸のまま勝ち誇った様子なのは性格が歪んでませんか。涙ぐみながら男の同情を誘う様なフリをするならまだしも、これで私の物よと誇らしげに言うような女のどこがいいのか。
フレデリックはウェンディがまだ好きで、バレるのは想定外だったらしく、誘われて仕方なくと言い訳していたが、断ればいいだけの話しなので同情の余地なし。
そしてゼルナ様、弱気で挙動不審、目が隠れるほどの前髪。動物を飼い畑も耕す変人で、ウェンディとまともに話もできないが、ただ女慣れしていないだけでした。
狂った様にウェンディの行方を探す姉はウザイが、ゼルナ様が今までにないタイプの辺境伯爵で癒される。
ウェンディに未練を持ちそうな元婚約者フレデリックと執拗に嫌がらせをする姉が今後どう出てくるか気になります。by たまこサンド-
ふへへ
無料の分しか読めてないんですけどそれでも2人が可愛くてもっとみたいと思いました!
今読んでる漫画読み終わったら買おうかなと思っています!by ころちゃんです!-
家同士の結婚だとしても
第一話がいきなり衝撃的な展開です。
たとえ家同士の結婚だとしても、妹から姉へとは。
尽くす女は都合よく扱われるなんて理不尽ですね。
おかしな過去は忘れて幸せをつかんで欲しいです。by ええもん-