みんなのレビューと感想「姉に婚約者を寝取られたので訳あり令息と結婚して辺境へと向かいます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
このわかりやすいイヤな奴っていうのは、どの漫画にも出てきますよね。どこにもいるからこそ、やられたらやり返したりする内容に、共感できてしまうんですけど。(また途中ですけど)共感できるぶん、この先がありきたりにならないか、不安です。
by スキニーギニアピッグ- 0
一話目でタイトル回収できます(笑)
無理分までですが、絵もかわいいし、ほのぼのな感じがしてますが、悪姉がでできて掻き回すんだろうななとこで終了です。妹には長くフィアンセがいたのに姉は?姉はなぜ妹に執着?な疑問は課金が必要ですね💦先が気になります!by 111325- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはチョット雑な印象ですが…ストーリーはかなりほのぼのした感じで進むようですね。展開と早いので読みやすいです。
by USAKO- 0
すごくおもしろい。
題名の通りのお話です。本当にひどい姉だと腹が立ちました。誘われたとはいえ、そんな義姉に流されてしまう婚約者にも腹が立ちます。父親もなぜ姉を叱責しないのか、疑問です。
by qwweer- 0
ただのNTRかと思ったけどしっかりとその後の展開や
キャラデザインが凝っていて良き
読んでいくと先を見たくなるような一冊by 匿名 ROLEX- 0
可愛い
主人公と伯爵様が可愛い。
始まり方がドロドロな感じだったので2人を見ているとほっこりします。
ほのぼのな感じかと思えばお姉さんが出てきてまたドロドロになりそう…。
やっぱり他の令嬢物と一緒?
出来ればもっと動物増やして癒される方が読みたいかも。by セキシ- 0
むずきゅんです
婚約者を実の姉に寝取られて、挙げ句婚約も破棄され、婚約者は姉と結ばれてしまうところから始まります。
そんなのアリですか??と思いながら、無料分だけまずは読みました。お姉さんは、もともと意地悪というか…全て手に入れたいタイプなんでしょう。でも、新たに嫁いだ先で流れるゆったりした時間は心地よさを感じました。
幸せになってほしいです。by あい1- 0
やきいもほくほくさんの原作なのできっとこの先も面白いはず、と思いつつ無料分では話が大きく動いていないので課金に迷い中です。
by テンモー- 0
いい感じになってきたけと。
いい感じになってきたところで、無料分が終わってしまったのだが、あの女は、何のために探してる?虐めるため?
by お市の方様- 0
楽しく読めてます
よくある内容ですが
楽しく読んでます
2人の関係は
きっと良くなっていくと思うけど
どんな展開があるのか
楽しみですby あすせい- 0