みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~26話無料(2026/07/01 10:00まで)
ドロドロギスギスしたストーリー、面白いです!!イラストはあんまり好みじゃないけど内容に引き込まれます。
by メロン娘-
無料分だけと思っていたら面白くてポイントがなくなってしまいました。続きが気になります。
しっかりリベンジする場面を楽しみにしてます。by わかともも-
まともな人物が少ない…
主人公の周りの人しかまともな人がいないという救い用のない話。笑
特にみちる。
そしてなかなか地獄に落ちない。by ぶとり-
続きが楽しみです
無料分を読みました。二卵性双生児の妹のみちるが典型的なクズすぎるし、騙された元夫も頭悪すぎます。略奪デキ婚ですが、子どもの父親は元彼かな?とうとうヒロインの復習が始まる予感で、続きが楽しみです。
by にゃおねこ☆-
がんばれ主人公!
妹がまさに悪役令嬢現代版!
主人公にエールを送ると共に、次から次へと迫り来る問題にここまでやる!?と見てると先の展開が気になる作品です。by たぬきょ-
妹の姉に対する執着が凄すぎる
あの悪知恵と諦めない精神と何度でも挑戦するガッツを自分を磨く力に変えたら姉に負けず劣らずのいい女になれそうなのに憐れでかわいそうby 名無しの猫8-
何気なく読み始めた漫画だったのですが、面白くて止まらなくなりました。
多少毒家族が現実離れし過ぎているほど最悪なのですが、あり得ないと思いつつ、ギャフンと言わされることを願いながら読んでいます。by もこちゅけ-
復讐劇
あまりタッチが好きじゃないと漫画が見れないわたしですが、タッチも綺麗で内容も面白いため、すっごくおすすめな作品です
テンポよく
サレもの好きのわたくし、とても面白いと思います。ぎゃふんと言わしたいな、早く。楽しみにしながら読んでいます。
by おーい!はにこまる-
最後まで読んでみようと思う
サレということばで検索すると、めちゃめちゃ多いですね。姉妹ネタは実生活で無縁なので読めます。イヤなヤツは、思いっきりやっちゃってくれてサクサクいけます。
by いかくちゃん-