この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 1~26話無料(2026/07/01 10:00まで)

3.4 評価:3.4 722件
評価1 6% 42
61 - 70件目/全262件

きもー

ネタバレ レビューを表示する

妹と母親も気持ち悪いけど,元旦那一家も気持ち悪すぎて!本人も,元旦那にクズクズで気持ち悪って感じ,最後のスカッとのところ,読めばいいかな

ネタバレ レビューを表示する

オススメで無料分まで読みました。
    元難病患者で甘やかされたからワガママで…は
    まぁ納得出来るんですが。

旦那が誘惑にチョロ過ぎたり
    カイ?が知り合ってすぐに何故か距離詰めて来るし
    妹の元婚約者が怒って連絡してきたり
    元旦那の会社が都合よく経営傾いたり…

という事は妹に生まれた子は元婚約者との子だし
    元旦那は不妊検査受けなかったけどやっぱりで〜といった流れかな?

と先が読めて来たので続きは良いです。

こんなのある?

ネタバレ レビューを表示する

よくある「復讐劇」だけど、
    双子の妹のイジメと執着、母親の態度とか
    ちょっとやりすぎだよねー
    とはいえ、酷ければ酷いほど復讐にはスッキリ感が出るのかもしれない
    淡々と追い詰めていく姿は
    やっぱりスッとさせてくれる
    ありえないよね、と思っていても この感覚がいいのだろうなあ

by GRAY

ネタバレ レビューを表示する

サレしたあるある系ストーリーです。絵柄が好きで読んでますが、進行はゆっくりめか?何度か同じ展開が繰り返されるのはちょっとしんどです。スパっとした所を読みたいです。

へんな家族

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないけど。
    とてもへんな家族。
    私なら結婚が決まっても会わせたりしないし、住所も教えないし旦那の方にも実家を教えない。
    自業自得の部分もある。

理解不能

ネタバレ レビューを表示する

なんでこんなに姉妹関係が崩れるのか不思議。姉をそこまでライバル視する?親にしても不可解なほどに偏った愛情。それもこれも妹の謀略?無料なら読み進めたいけど課金は無理ですね。

by gaara

ネタバレ レビューを表示する

みちるもお母さんもあまりの毒家族で、話のテンポや展開は面白いと思いつつも読むのがつらい。ぜひ、最高のリベンジを!!

モンスター誕生

ストーリーはとてもありきたりなもので、この後どう展開するのかで話が面白くなるかならないか決まると思います。でもどこにでもいますよね、人のものをなんでも欲しがる人。奪うだけでは飽き足らず奪ってからもその人を苦しめる。なぜそんなことが平気でできるのか理解し難いのですが、きっと近しき関係だからこそ負けたくないとか負けるはずがないとか思うのでしょう。そのようなモンスターにしたのは両親であり取り囲む人間たちだと思います。

回避できないもの?

そのスーパー我儘&性悪って分かりきってる妹に、婚約者を会わせるの回避できなかったのかな…と思ってしまう。
    お母さんも悪いよね💦
    ま、でもそんな妹に簡単になびいてしまう男なんて、願い下げでよし‼️

こんな妹はいやだ!

ネタバレ レビューを表示する

応援したくなる主人公とは真逆の自分一番!の妹。
    途中までしか読んでませんが、痛い目にあうのを望んでます…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー