みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 1~26話無料
妹の性格の悪さに何とも言えない気持ちになります。まだ無料分だけですが、この先の展開に期待して読み続けます。
by たなりー-
家族が終わってる…
妹もゴミですが、家族が終わってます。妹が一番。妹のためならなんでもする。姉妹どっちも自分の子なのに酷すぎます。夫を取られてからはスカッとさせてもらいました!!!カイ頑張った!
by 碓氷LOVE-
こういうクズを絶望へ陥れる話大好きです。めっちゃスカッとします。しかも絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすいです。みちるの顔がちょうどイラつく顔してて、最後ホラ見たことかってなります。最高です。
by 蜥蜴🦎-
話の流れが少し急だなとか不自然だなとか時々感じますが、復讐の話は最後が必ずスッキリすると分かっているので最後まで読みたいと思います!
by yukijoo-
登場人物
カオルさん一派以外全員アタオカ
カオリさんやカイくんいてくれてよかったね
しんじやべぇww
すぐミチルのいろじかけにコロっといっちゃって騙されたねw
結婚式のリベンジはスカッとしました
これからどう転落していくかが気になるby 悪女転生-
行き過ぎてる。。。
大抵、私的な見方でごめんなさいですが、妹は長子をよく観察してて、
ここまでならOK、これ以上はNG、これなら皆んなに受けるなどなど、
本当に世渡りが上手だと思います。
この作品の妹もそのうちの一部の人かと。
でも、彼女は常軌を逸してる。by ちゅっちゅっちゅ-
漫画だとわかっちゃいるが、このクソ妹と両親、そして元夫、バカじゃないの!腹が立って仕方がない。でも、主人公が泣き寝入りせずに復讐しようと考えているところが応援したくなる。
by たっきゅうかあちゃん-
どうしたんだこの妹は。まわりの親達もどうしたんだ。たぶんこれからリベンジの展開になっていくんだろうけど気持ち悪くなってきて読み続けられませんでした。
by モンハッチ-
微妙
面白そうかなと思って読んでみたものの、登場人物の誰にも共感出来ませんでした。
課金しなければよかったですby なたかまらや-
無料
無料分読みました。
二回目読みました。
一回目楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みました。
課金はまだ決めかねてますby RIN_a-