【ネタバレあり】リベンジ~サレ姉の復讐~のレビューと感想(4ページ目)
- 1~26話無料(2026/06/03 10:00まで)
妹の姉に対する執着が凄すぎる
あの悪知恵と諦めない精神と何度でも挑戦するガッツを自分を磨く力に変えたら姉に負けず劣らずのいい女になれそうなのに憐れでかわいそうby 名無しの猫8-
5話でリタイヤです。冒頭で先が読めたし、結婚前の彼氏はもうそう言う目でしか見れないし。母親の偏った愛情も理解できないし。
by めめちゃコ-
何で連絡取れるようにしとくんかな
旦那とのやり取りは全て弁護士に任せて、実家の家族諸共全員着拒、ついでに戸籍も分籍すれば付きまとわれなくなるよ。
まあそれやったら話終わっちゃうけど笑by ぶりっ子-
復讐劇
あまりタッチが好きじゃないと漫画が見れないわたしですが、タッチも綺麗で内容も面白いため、すっごくおすすめな作品です
毒家族の被害に共感だー
マンガなのに毒家族の被害に共感してしまう〜
でも、ひどい目にあってもイケメンハーフの彼がいるのは実に羨ましい。
そりゃ立ち直れるよね。by makoneco-
最後まで読んでみようと思う
サレということばで検索すると、めちゃめちゃ多いですね。姉妹ネタは実生活で無縁なので読めます。イヤなヤツは、思いっきりやっちゃってくれてサクサクいけます。
by いかくちゃん-
地獄に墜ちろ
元夫も、妹も、実の両親、元夫の両親、全員、狂っている。江戸時代じゃあるまいし、お世継ぎ第一なんて、どこからくるのか、その発想。でも、バカ女は、次なるターゲット、しかも、姉の範疇の人材からのを狙って動くはず。
by コミックフリーク-
つまらな
グズの極み、ですね。
そんなくそみたいな家族とは縁を切ればいいのに…。
でも。そういう風には考えられないのでしょうね。by めりっさM-
面白くて気が付いたら配信分は全話を読んでしまっていました♪くそ妹のみちるは本当に腹立つ!!元夫の真治もくそだし…とにかくめぐみには負けないでカイと幸せになって欲しいし、みちる達に制裁して2度と近づいて来れないようにして欲しい!続きが早く読みたくてしょうがない☆
by ぶん☆たん-
まだ無料分しか読んでないけど、面白そう。
よくあるお姉ちゃんのものを奪いたがる妹との話だけど、むかつきながらも見ちゃうよね。
早く、こっちのターンでリベンジするところが見たい!by 抹茶豆乳-