みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~26話無料
復讐ガンバレ
とにかく主人公にかかわる家族がクズ過ぎて逆に笑えるレベルである。毒妹との会話その一つひとつが最低ノレベルで、主人公を応援したくなる。母親もなかなかの毒親ぶりで興味をひく。
by yabase-
気分悪くなる
この妹、凄い嫌ですね。自分にも妹がいますがこんな妹だったら絶縁します。今後どうなるか楽しみにしています。
by rapin1453-
今後の展開
無料で読めるとこまで読んだのですがこういう話が好きだから今後の展開が気になるので課金!!!
めっちゃ面白いですby 貯金箱。-
私は面白かった!
カイが主人公を好きになるきっかけの描写があまりなく感情移入はしずらいしツッコミどころは多いけど、仕事を頑張ってる女性には響くシーンがあって良かったなと感じました。やる気さえあればなんでもできる!など自分と重ね合わせて、そうだよねやる気さえあればなんでもできるよねとパワーをもらえたので私は好きです。
by オンニおにぎり-
だいぶヤバい妹
色々悪魔のような女が出てくるコミックを読んできたつもりですが、ここまで酷いのはなかなかないヤバさ。まだ無料部分のみ読んだだけですが、まだ一波乱、二波乱あるんだろうなあ
by ゆなぴーなつ-
なんで
こんな姉妹、絶対嫌だな〜縁もなかなか切れないし上手に生きてるんどろうな。それでみんな簡単に騙されないでほしいよ(T_T)
by ありきたり..-
展開が早くてワクワク!
ダラダラ展開じゃないのがいい!
登場人物がモジモジ系じゃなく逞しいのもいい!
まだ半分の折り返し地点だけど、ここからどうなってくのかな?楽しみ!by おにtkt-
ムカッとザマァのバランスが良い
26話まで読みました。
この手の漫画は頭にくる展開ばかりが続いて読むのがしんどくなることが多いのですが、こちらはほど良くザマァ展開や主人公に嬉しい展開があるので、わりとストレスなく楽しく読めます。ストーリー展開が早いのも良いです。主人公には積極的に復讐に走るより自分の幸せな未来に向けて走ってほしい気もするけど、とか言いつつこの後どんなザマァがあるのかも楽しみです(笑)by kinakoko-
こんな親が居てるのかなって思わせる作品でした。私も3人子供いてますが、誰1人贔屓目で見た事がなく、そういう事すら出来ないのが当たりまえと思ってます。色んな親御さんが居てるんですねー
by しぃ1973-
少しありえない感じですが、次が気になるお話でした。ハッピーエンドになるといいなと思いながら、次々とトラブルがやってくるのでドキドキします。
by うまねこ-