みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 1~26話無料(2026/06/19 10:00まで)
ムカつくのに読んでしまう
同じ双子でこんなに違うものか、意地悪が行き過ぎてムカつくーて思いながら続きが気になってつい読んでしまいます。
こわすぎます
でもどんどんよんでしまう!
こんな妹離れたほうがいいby うううううえええ-
絵は綺麗だけれど‥
広告で見かけて絵が綺麗で好みだったので読み始めましたが、あまりにもイライラする展開だったので無料分の26話を読むこともできませんでした。
妹はもちろん、主人公の夫、母親、そして縁を切らずに金づるになっている主人公にも本当にイライラします。by momonashi5-
双子のリアルがないかな?
姉妹の確執を描くパターンだけど、双子という設定にするならそれを活かした面白さが欲しいところです。似ていないところもあるでしょうが、似ているところも必ずあるはず。近親憎悪も苦しいはず。単に真逆の性格の姉妹を描くなら二卵性双生児でなくてもいいはず。親の偏愛も含めて少し無理がある。でも充分読ませるお話でした。
by あからら-
家族がみんな異常である中で育ってきた主人公、また妹に彼をとられるのか、、、モヤモヤしながら見てるけど、なんとかしあわせになって欲しい
by Consuke-
クズすぎる妹にとことん搾取されるストーリーだけど、途中から反撃が始まる。スカッと終わるのかと思いきや長引きそうだから課金はいいかな。
by なおたかまる-
つい読んでしまう
最悪な妹にイライラしながらもつい読み進めてしまいました。主人公が夢に向かって頑張ってる姿が素敵でそれを支えてくれる素敵なカイさんとの展開が気になります。
by ハコネコ-
めぐみさんがどうなるか気になる
母と妹のクズっぷりが胸くそ悪いけど、めぐみさんハーピーエンドになって欲しくてついつい読んでしまう…
by だったから-
妹がありえないくらいムカつくけど、それにどう制裁を加えるのか結末が気になりまくりです。なんで妹のヤバさをあらかじめ聞いてるはずの周りもあんな奴に騙されるんだろ。
by イワンコフ920-
もっとあっさりと終わるのかしら。
妹の腹黒さにはビックリですが、元夫の妹と不倫をする所はまぁ、ストーリー通りと、いいますか凄く面白いです。復讐もスッキリとやって終わらせて欲しいです。妹みたいだとちょっと怖すぎます。
by 秘密の心-