【ネタバレあり】リベンジ~サレ姉の復讐~のレビューと感想(15ページ目)
- 1~26話無料(2026/08/05 10:00まで)
恐ろしい妹
あまりにも妹と母親が酷すぎる。このパターンだと、義理の母とその連れ子に酷い仕打ちを受ける。が、定番なのに。本当の家族でこの姉への扱いは、悲し過ぎる。
by アップル33d3-
浮気とか不倫とか苦手。双子の妹、実母が毒で彼氏も含めて奪われる。義妹とか継母でもないのに何でここまで搾取されないといけない?読んでいて嫌な気持ちになるものに課金したいと思わなかった。
by メロメロメロ子-
ハラハラする
ネイリストの仕事もうまくいって欲しいし、新しい恋もうまくいって欲しい……でも、あまりにもタイミング良すぎてこわい~。
by るーしぃー-
裏切りが凄い
姉がこれでもかと妹にいろいろと嫌がらせをされる話です。元夫もクズで妹とグルになってやらかす始末。
でも、信じられる人と出会って無事解決しました。でも、まだ続きがあるんですね。もう、終わりでいいと思うんですけど・・・。by あまゆ-
おもしろい!
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしてみました!
かなり最初は腹が立ちますが読んでいくうちにスカッともします!by 匿名M2R-
毒親、マウント気質で掠奪大好きな妹
搾取される主人公の姉
これに妹と不倫するクズ旦那、義両親もクズ
うんざりな人たちにどん底に
落とされて、、そこからリベンジ!
頑張って めぐみさんby 吉井ロビン-
大体こうなるよね
双子の姉なのに、妹のために全てを我慢しなくては行けない、というのがあり得ないし、それを強いる親はもっとあり得ない。
主人公には幸せになってほしい。by みーぱーママ-
イッキ読み
ありがちなサレ妻の復讐だと思いながら途中でやめなれずイッキ読みしました。めぐみの頭の良さと周りのサポートでどんどん強くなっていった。信用していた従業員の裏切りはなんか頭悪く浅はかだなーと思った。
by おーまー-
余りにも
良くある溺愛されてる妹と両親に、姉が虐げられまくる話です。多分、この先はんげぎ有るんだろうけど余りにも両親も妹も旦那もクズ過ぎて途中リタイアしました。姉ももう少し強く出なさいよ!
by ぞぞっさ-
無料分読ませていただきました。
最初から胸糞悪い展開で双子であまりにも性格が違うかな
親も毒親で…
こういう物語が多くて
どれを読んでいるのか
混乱してしまうwby 我が名はオスカル-