みんなのレビューと感想「悪役をやめたら義弟に溺愛されました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
NEW小説
主人公が転生前に書いていた小説に入ってしまう作品です。
ちょいちょい自身の小説にちゃちゃを入れながらストーリーが進んでいって楽しいです。by あみ あみ-
絵が素敵です。
まずは絵が好みなので、読んでみたいと思いました。無料分を読みましたが、すでに義理弟くんは主人公を大好きですね。義理姉にそれだけ可愛がられたら、当然だけれど…。どんな形で二人の気持ちが通じ合っていくのか楽しみです。溺愛ぶりがまた面白いです。
by 天下町-
面白いストーリー
転生ものですが、よくできたストーリーで、魅力的です。自分書いた小説の人生に転生し、しかも、小説の中では、義弟に○ろされるはずだったのを回避する為に、義弟を甘やかす。結果、逆に溺愛されるとは面白いです。
by おむすびちゃん-
無料分3話迄読みました。自分の書いた小説に転生したヒロインが、どうやってバットエンドを回避するのかが楽しみです。
by Lucan-
趣味で書いた小説の悪役令嬢に転生してしまった💦
ストーリーを誰よりもよく知っているからバッドエンド回避の為に義弟を可愛がったら惚れられちゃったね💕by fumifumi23-
転生もので、義弟から溺愛される
転生もので、義弟から溺愛されるルートの悪役令嬢。売れそうな設定を色々詰め込んだ設定だな、でも、絵が好きなので読んでみようと思ったのですが、無料分がすぐに終了。面白そうではある。でももう少し無料分ないと課金しよう!とまでいかないなぁ〜という感じです。
by ポニョすけ-
展開が早すぎ…
一話の数ページだけでも展開が早いということがよく分かりますwあまりにも早くて内容がよくつかめませんでした…絵はとても可愛いです!
by すにかあああああああああ-
途中まで、読みました。
自分の趣味の小説の中の悪役令嬢に転生した、
ヒロイン。
バットエンド回避のため、色々努力しています。
ただ、気持ちのすれ違いも多くて、なかなか面白いと
思いました。by 毎日楽しくよんでます-
無料分だけ読みました。
3話だったのでまだイマイチ面白味がわかりませんでしたが、絵が雑?イケメンのはずの義弟が全然イケメンには見えないし、好みじゃない。by たみさゆ-
レビュータイトル
っても良い子なんですが、良い子すぎるというか…リアリティがあまり感じられませんでした。
正に男性向けに描かれた漫画だと感じました。
こんなに良い子もたまには居るんですが、本当に希少価値の部類だなと…by adsadsad-