みんなのレビューと感想「ベッドイン・ルール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです。
登場人物の顔がみんな似てて、違いは髪の色くらいなのは相変わらずですが、ストーリーや会話のテンポがとても好きです。エロはそこまでなのに、終始色気マシマシで、とても好きな作品です!!by 鮎なか- 0
絵は綺麗だけど、ほかの作品と被ってしまって、韓国作品の方が先が気になる様になってしまった。
鬼夜曲やリミテッドラン、
お勧めなので読んでみて下さい!
ドキドキ半端ない。by mango🥭- 0
俳優のエドが共演者のシオンと同棲生活をしていく中でシオンの気持ちがエドに対する気持ちが変わっていってそれでも押さえて撮影に望んでいるのがみてて切ないけど、エドも自分の気持ちにきずきシオンに対する気持ちが変わっていくところがいい
by 無惨- 0
絵はわりと好きな感じです。2人が今後どうなっていくのか、展開が気になります。もう少し読み進めてみます。
by ごんコロ- 0
癒される。。。!
作家さん買い!!先生の描くキャラで外れた事が1度もないので安心して新刊出たら必ず買う!そして今回の攻めは何とハリウッドスター!!こんなの先生の作画との相性良すぎでしょ?眺めてるだけでも癒されたーーー!
by chill chill- 1
エドー!!
とにかくエドがイケメンです。初めはちょっと嫌なやつにも思えますが、どんどんかわいくかっこよくなっていきます。
by ゆきゆきを- 0
絵が綺麗
男らしくて美形で俳優なんてめっちゃいいな!
非日常な展開だからこそ続きが想像出来ないしたのしみです。by こんこん3k- 0
え、、え!
どゆこと?cut!?BLのAV撮影?
むちゃくちゃ気になるじゃないか!
しかも外国人と!?!
ガタイのいいイケメン同士も悪くない。笑by choco0816- 0
楽しみ
試し読みしかしてないけど、絶対に読みたいです。
今読んでる課金作品を読み終わったら絶対に課金して読みたいです。by さやかねえさん- 0
エロか
エロヲテーマにした漫画かなーとおもってしまったが、どうやら違うようである。というのもエロ一辺倒ではなかった
by makomiko- 0