みんなのレビューと感想「幼なじみは愛が重めの絶倫若社長」(ネタバレ非表示)
NEWどう変わるのかな…
幼なじみ同士で、オトコの子なのに、顔が、キレイ、カラダが、細い。だったのに、大人になってまた、出会ったら、会社の社長になっていた!
by 冬大好き-
NEWこらこら
幼馴染がまさかの社長ー!!
そんでもって自分は派遣社員…なかなかの格差笑
でも、たかゆき君はしーちゃんがとにかく好きだからしゃーない。でも会社で再会して早々のアクシデントに乗じておいたはいけませんね〜笑by まめしばん-
NEWドキドキしました、
話の始まりがちょっとアクシデント的なので良かったです。ムラムラする感じはとても漫画的なので良かったです。ちょっと興味がわきました
by カイ姫-
NEWまだまだ
読み始めでどれほどの絶倫なのか楽しみにしております♡一途な重め愛の作品は多いけど、読んでいるこちらとしては満たされます♡
by サユキン-
全19話なのに進まない。10話でようやくお互いの気持ちを確かめてストーリーが進んでいく気がするけど進まなかったらもういい。
by ささりめ-
短い
まぁまぁおもしろいけど、1話がほんっとに短いです!!
すぐ終わる、、、
無料分で読んでるけどストーリー進むまでにかかりそうです。by かえるぴん-
初々しい!
社長の幼なじみの方がなんか、初々しくてめちゃくちゃ可愛かったです!!
顔面とか見た目は変わってても、中身はやっぱり変わらないんだなと思いました!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
絵が雑。
キャラにも魅力を感じない。
本棚があんなに簡単に崩れるような資料室見たことないし、そんなところに入ったばかりの派遣社員を1人行かせるとは?
あと急に社長をタクシーに乗せて家で手当てするのはともかく、服も脱がせずどうするつもりだったのか理解できない。by みかんかんかんかん-
幼馴染、溺愛系のストーリー大好きです!
しかもこちらは幼馴染でめちゃくちゃ溺愛されていて社長です。
スパダリすぎます。by るる333-
んー、ちょっとな…
まだ全部は読んでないですが、前半だけでギブアップしそうです。なんかちょっと気持ち悪さを感じてしまいました