みんなのレビューと感想「ファッション!!」(ネタバレ非表示)

絵がとても上手い
絵が他より断然上手いと思う。
今までにない作品だなぁ。
ストーリーも面白いし
台詞も良い感じだね。
ずっと読みたくなるので
今どうするか思案中。by 壱佳-
続きが気になるようで、、
表紙の、独特の書体やイラストのイメージと少し違う印象で、大変そうな世界をやんわりと仕上げてて、登場人物も穏やかでした。
無料分を読みましたが、ジャン君が気になるので先を読みたいような、もう良いかな、、by フォルクスワーゲン-
イライラするけど気になる!
登場人物みんなにイライラしちゃうけど、
それぞれみんな、自分や身近な人にもあるあるな部分もあり、絶対に日常にはない展開なのに、なぜか共感してしまう。
続きが気になります。by koumiku-
真面目で正直、熱い情熱でファッションに関わる新道さん。人柄はとても好印象ですがそこに現れた留学生のジャン。なんだか胡散臭さが満載ですね!新道さんの熱い情熱でジャンの人間性が変わればいいですけど。
by 深海244-
今まで読んだ事のないタッチの絵でした。ストーリーも淡々としてるけど引き込まれる感じがあって一気読みしました。
by シャカリキ7-
ついつい読みたくなる
どんな展開が待っているのかついつい読みたくなってしまいました。ジャン君は一体どんな人なのかも注目です。
by とんがり帽子-
無料分楽しく読ませていただきました。開さんと奥さんの感じが好きすぎる。良いご夫婦。なだけにジャンの怪しさ図々しさが嫌すぎる。続きが気にはなるけど課金はなしかなぁ
by らわは-
おっしゃれ~!
出てくる洋服も、絵のタッチも、おっしゃれ~って感じです。昔のCUTIEっていうファッション雑誌に掲載されてたマンガを思い出したwww
by クラキヨ-
表情も絶妙
ファッション見てるだけでも面白いです、見応えあります!
表情もうまいなーと思います。
真面目だろうが熱意があろうが図々しい人が嫌いなので、読むとヘイトが溜まります。by しょこちょこ-
え~!?そこで終わるか!気になりすぎるけど、他のかたも仰有るように課金するにはちと…でも気になるなあ。
by 鍋。-