みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)

あはは
ならな😗😁😍ら😃😍名は他ならなたなら他なら多々ならなら棚たらなら棚足らなたらなたなら棚たらならタラ棚ならた
by 石田あゆま-
早く先に進んで欲しい
夫婦共に異世界に行き、再び会うことになる。前世では冷たくされていたシエルに対して心をなかなか開けずにいるアイリン。この先どうなるのか楽しみです。
by まいまい2527-
似たようなストーリーの作品が多い中で、他作品とは違う差別化できる特徴的なところがいい。
ただ、複雑怪奇なところがエスカレートしていってしまうと、ついていけなくなるかもしれないので、これ以上は複雑化しないで欲しい。by コハルモカ-
おもしろい!
転生物が結構好きで良く読んでいるのですが、この作品すごい世界観に引き込まれます!無料分だけでも満足できる漫画に出会えて嬉しいです^_^
by 匿名SSR-
絵柄が綺麗で読み進めてたけどおもろしろかった。
かなりの話の数あって追いつくの大変かもしれないけど読み続けて欲しいby さえくん-
アヤカがどうなったか全然出てこないのですが、すごい気になる。元の日本に戻れたのか、どうか。伏線がありすぎて色々謎。
by Ryo14-
思い出した
あんなにも愛されてるのに優ってことを隠してるの!?私あんなイケメンに愛されたい!おもしろかったです。
by LANAN-
前世で死別した夫婦が、今世でやり直す作品です。ストーリー自体はとても面白いけど、展開がちょっと遅くて焦れったさが私は感じました。
by Fiji Re-
よくある転生ものかと思っていたのですが、色々とややこしくて、複雑?読んでもう一度戻って読んだり、、2人がくっつく事はあるのでしょうか?まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
好きだったの?
元妻のこと好きだったの?まさかの2人とも過去の記憶があるなんて思わなかった。なんで前回は優しくしてあげなかったのかな。
by saki*saki*-