みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

イラストが綺麗
イラストがとっても綺麗なので1話目を読んでから夢中になってしまい、めちゃくちゃ一気読み。主人公が家族とちゃんと仲良いところに安心
by Minminzemi-
よい!!
ストーリーも複雑だけど内容がわかるよくできている!
続きが楽しみです!!!by ayykww-
キャラの表情が良い!
絵がとっても綺麗です!
設定が絡み合ってて複雑ではありますが、主人公家族の仲の良さは微笑ましいですし、キャラの表情が生き生きしてて可愛くて続きが気になります!by おはぎ大好きゆってぃー-
やばっ
無料話までで留めておくつもりが、イッキに読破。続きが待ち遠しいです。なんでそんなに公爵様は対応が違うのか気になるなぁ。本当は最初からずっとお気持ち変わらずでとっても照れ屋さんだったのかな。
by にゃんたまにゃん-
関連作品で出てきたので読んでみました!
絵が繊細で好きでしたし、ストーリーもおもしろかったのでおすすめします!by うたんうたんう-
内容が面白い!
最初読んだ時は、設定が難しいと思ったのですが、何度か読むと面白い設定だと思いました!転生もの?異世界を行き来できるような感じで面白いです!
by ちゃもんてん-
おもしろそーっておもったけで、
時間がいったらきたりで、記憶が?
なんで、デジタルだと自分には読みにくい?
ごちゃごちゃしちゃって、わからなくなる。
全体には好みだから、紙がいいなぁby 毎日楽しくよんでます-
魔法が使えるなどは読んだことあるけど、エスパーとガイドという設定は読むのははじめてで、最初読んでてもよくわからなかった。
読み続けてるうちにだんだん面白くなって来ました。
最後、前世の夫と結ばれるのか、違う人と結ばれるのか、どうなるか楽しみです。by おーみー☆-
面白い!片思いと思ってた主人公だけど、実は両思いだった!転生して再び出会った2人がどうなるのか楽しみです!
by ななー✩-
絵がキレイ!
ヒロインの家族が好き、面白い!
男性は今のところ、自己中に見えるなあ…
前世?の態度が気にいらないけど、どのあたりで変わるのかな?by さらだ123-