みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

見てみたらすごくエモい設定でいい!シエルのビジュアルがすごく良いです。設定が他とはない感じで気になる
by ルービット-
毎週月曜日が楽しみです!皇太子は、これからどんな恋の行方になるのか。本物の聖女は、やっぱりアイリンだよね?!
by まじ!-
好き!
無料分だけ読みましたが、課金します!
転生ものとしては新しいタイプですね!
転生した妻と時間が巻き戻った夫はこれからどうなるのか!by よぺこ-
おもろい
久々に面白い漫画に出会えた気がする😌
でも国の設定は日本ではなく韓国で良かったのでは?と思った。わざわざ翻訳をする国ごとに変えてるのかな?インサイドヘッド的な(ライリーの嫌いなものがアメリカではブロッコリーだったのが日本ではピーマンのように)
何はともあれ今読み進めている話数の限り面白い。これから先の話がどのようにして進んでいくかによるけれど最近の漫画のように極端に主人公の扱いが酷い(可哀想)とかでは今のところない。by Pii_0034-
良い
おもしろい。絵がきれい。表情がよく描かれててすごく良い。体のラインもすごく綺麗ですき。幸せになってほしい
by えen-
焦れきゅん
無料7話を読みました!画も綺麗でストーリー展開も良く早く次の話が見たくなるほど面白いです♪最初、旦那様がヒロインを嫌っていた様でどのタイミングで好きになったのか?が知りたくなりました。今後の展開気になるので2人を見守ります。
by 漫画だーいすき-
お気に入り
初めて読む漫画で最初はどんな感じの物語なのか分からない状態で読んでた。読んでる内に面白くていつの間にかお気に入りになるほどの漫画になっていた。
by potlu-
おもしろい、特に転生モノは、好きなので楽しく読めました
by ささきのきご-
予想と違う
同じ人を好きになるのかと思っていたら、
嫌なんだ!笑
男性の執着がすごくなるのは、よほど気持ちいいから?by ももたろうサムライ-
気に入ってる!
気に入ってる作品だよ!絵も綺麗だし、内容も今からどうなっていくか気になる!ヒロインが幸せになっていくといいなあ!
by ヨコピン-