みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです!
よくある転生もので、小説の世界で生き直すパターンかと思いきや、エスパーの副作用をサポートするガイドという役目があり、そのパートナーが夫婦という設定が日本の前世で、小説の世界で再会するのがドラマティックで面白いです!
by やきいも食べたいな-
これおもろいです
エスパー×ガイドで、転生要素もあり面白く読めました。
男主人公は前世の女主人公をうまく愛せなくて後悔してたけど、今回は絶対守るし愛を伝えるって感じが萌えます-
好きすぎる〜‼️
設定が大好きすぎてずっと見れる…💗🫶
激重感情大好き民にとってはすごく好き💓
あと関係が好きすぎる🫶
テンポもいいし見てて飽きないしまじでおすすめな作品です🥰by 🥰🫶💖-
設定が面白い!
有料版まで全部読み切りました。
中々ない設定で、初めて読んだガイドとエスパー物でした。夫婦な2人が好きです。by まこるんば-
めっちゃいい!!
前世はすごく冷たかったから今回はしっかりと過ごして欲しいと思った!けどだんだん優しくなってきてめっちゃいい!
by ゆかぁーりーーーーー-
あ
無料分まで読みました
初めは??って感じでしたが
読み進めたら面白かったです
早くお互いが気づきますように!by りた428-
いい流れ
ストーリーの内容が初めの頃は???良くわかりませんでした。今回無料分が多くなっていたので改めて読み返してみたところ、流れが掴めました。単純な内容では無かった為、内容についていくのが前回は無理だっただけでした。結構本気で読むと読み応えが有ります。
by 自己満-
もう
もう愛想なんて尽かしたんだからと思いつつも、一度好きになった人を無下に扱えないその気持ち、とてもよくわかります。
by ゆき◆-
時系列がちょっと難しいけど、面白い。よくある転生とはちょっと違う。あと、女の子からグイグイって感じじゃなくて、シエルから行くって言うのもあんま見ないかも、、、
でも面白いので、引き続き読みます!-
二人の関係はどうなっていくのか?
シエルとリンは、また、巡り合ってしまった。リンは、元旦那さんへの思いを断ち切れるのか?リンのこれからが、どうなっていくのか楽しみです。
by クンクン2-