みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なかなか面白いけど…
無料分しか読んでいないのですが、なかなか面白くて先が気になります。エスパーとガイドっていう設定が私にはよく分からなくて…無料分だけだとイマイチ入り込めなかった
by minoha-
アニメ化希望
絵もキレイで、話もおもしろい
アニメーション化出来そう
それぞれのキャラに、この声はどうかな、と声優さんを勝手にあてていますby H2R5-
まさか、旦那になる人が聖女に連れられて来ていたなんて、転生の話は多いけれど、行ったり来たりしたお話は初めてだったので面白かったです!そして、主人公の事を好きではないと思っていたのに、まさかの両片思いだったとは!こちらの世界ではどのようになるのな楽しみです!
by 雪コンコン-
完全版があったら☆5です。
エスパーの男主人公のガイドであるヒロイン。
前世では結婚していた2人が時間を遡って出会うが前世では愛情を感じなかった元夫への
未練を断ち切って今世を生きるヒロイン。それとは反対に実は元妻に執拗に執着していた元夫。
お互い前世の記憶があるものの、ヤンデレ元夫の想いが理解できない元妻は距離を取ろうと
試みるが元夫の執着により前世とは違う一面に動揺する。。。
ガイディングが18禁行為まで含まれるので時折エロいのですが、完全版ではないので
絶対完全版があれば評価がもっと上がる作品かと思います。
ガイディングされる男主人公のiイキ顔がもっと見たいっっw
ストーリーも楽しめるので完全版ではないけど全話課金しました。by 真夜中に漫画-
先が楽しみ
お互いに好き合ってるのにすれ違いは好きな流れなので、課金して見届けようと思います!前世では夫婦だった時に今くらい気持ちがあったとしたら、伝わるはず?と思うんだけど、、
by tonton_2509-
まだ途中ですが、面白いです。誰にも愛さなかったと思っていると誰かに必要とされると、理不尽に思っても側にいたくなるのは分からなくはないです。なので、せっかく生まれ変わったのなら幸せになって!
これから、どのようにお話しが続いていくのか楽しみにしてます。by けみち-
進展はよ
元夫とどうなるのか遅くないか。SF世界観取り込みなかなか面白いけど、進展がおそーい!
by ミャアアア-
情報量多!
色々あれこれ起きすぎている感じがあります。しかし、内容は濃いものになってるんじゃないかと思います、これはこれでいい
by シナモモール-
無料分だけ見たけど絵や話の内容がとても良かったです。続きも気になるので買って見たいと思います。絵も内容もおすすめです。
by しょゆん-
まずとてもきれいでいいとおもった
見ていて飽きないしこれから見ていくのがとても楽しみですおすすめしますby ゆうのすけたろちい-