みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の人は弓矢をやってはいけないなんて大変だ。自由に生きられるといいよね。今の世界は自由でいいよね、って思う
by ももりんラプンツェル-
ちょっと読んでみよー
ちょっと読んでみよーかな?と思いますが、今のところあまり興味があるとは言えないかな?でも、内容はしっかり考えていらっしゃるようで、構成がよく見えるような感じがします
by minay-
転生もの…。
最近は何作か読んでみたけど…やっぱり、しっくり来ない!
まー!
この問題なんだろうけどねー!by のーちゃら-
面白そうなタイトル
なんだか、ややこしいストーリーでめずらしいとおもいます。期待もこめて読んでみようとおもいます。絵は好きです
by アンポん-
?
侯爵伯爵系、王子様お姫様系、貴族系、お城系、魔術系、超能力系などなど。同系統のマンガに、少々お腹いっぱい気味。
by aiaiaia4-
変わった設定ですね
よくある転生ものかと読み進めていたら、色々と変わった設定になっていましたね。ちょっと面倒なことも絡めつつストーリーが展開して行くんですねー
by Micamica-
なんかいっぱいてんこ盛りで、頭ぐるぐるする。途中、あれっ?ってなって読み返すのがめんどい。もうちょっと設定減らしてもいいんじゃないかなぁ?
by nirai-
ツンデレ夫に執着される話
要するに、ツンデレ夫に愛されてる事を気が付かないまま死んで、小説の中に転生したから、今度は愛する夫とは関わり合わないでおこうと。で、ツンデレの度が過ぎて理解されないまま妻が死んだ夫はやり直すために小説の中に戻ってきた?もうストーリーがややこしいからせめて登場人物達は落ち着いてほしいわ。
by 雑居ビル-
描きわけが微妙
エスパーという設定がイマイチしっくりきませんでした。それから絵は綺麗なのですが、男性キャラの描きわけがあまり上手くない気がします。
前髪の分ける位置が左右逆なだけとか、髪の色が違うだけで顔が同じに見えました。
一話目だけでは話に続けて読みたいと思えなかった。by まめぎゃんぐ-
苦手
スクロール読みなのと、カラーなのがまず苦手。
内容もあまり入り込めない。試し読み1話目で脱落します。by ユキエやん-