みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性
女性がもっと年上っぽかったら面白いのにと思いました。恋愛マンガの定番かなと思いました。面白いと思います。
by awpgaj-
この類のお話によくあるやつ笑
回帰前の夫の性格どうなってんの笑 それで好きとかサイコすぎて笑 コミュ不足からくるすれ違いですらない感が否めない笑
聖女も悪役だし、神父は正しい方向に導こうとしてるのか謎だし、まじで救いようがない笑
絵は綺麗でスラスラ頭に入ってきましたが、日本食ではないのかなと笑by よーへいへーい-
なるほどなぁ
エスパーにガイド。ガイディングなどなど。ちょっと興味をそそる言葉や設定が。詰まってる上に。回帰とか、盛りだくさん笑
by あつみゆ-
無料分で離脱。
元夫は妻を愛してたのにそれに気付かないほど冷たい夫。
なんじゃこりゃって設定だな。
転生にエスパーに盛りだくさんすぎて本人たちの感情も理解不能。
男側が前世も今世も溺愛なのに
それがちっとも反映されてないので胸きゅんどころか全くときめかない。
なので離脱・・・・・by ビバ匿名-
無料分だけ読みました。斬新な設定のストーリーだとは思いますが、新鮮さは全く感じなかったし、ストーリーにも引き込まれませんでした。
by Lucan-
急に?
急に転生したのでよく分からなかった。最近本の主人公などに生まれ変わる転生モノが多い中、とくに面白さを見いだせませんでした。
by エミリ☆-
なんだかお話についていけそうもなくてどうしようか考えてるところです。
元夫と共にまた同じ世界で生きて行くのって大変そう。by リリポン-
んーと?話がよく理解できないです。
エスパーで転生もので令嬢…設定がややこしくて頭に入ってこないのは私がアホ過ぎるせいなのかな。
無料分があったけれど、序盤で諦めました(笑)by はにゅき-
びっくりする位寄り目
話は普通-くらいかな。内容は薄いけどひまつぶしにはなりました。
by あa123456798-
難しい
タイトルから想像した内容とイメージが違いました。バーチャル的な印象で、内容が分かりにくいです。何度も読めばわかるでしょうか。
by ええもん-