【ネタバレあり】元夫の執着を断ち切る方法のレビューと感想(15ページ目)
良くありがちな次元を越えた天性もののストーリーの中でもちょっと異色な作品です。結構好きです。続きが楽しみです。
by コミすき- 0
転生もので、前の世界の人とまた関わりがあったり恋愛も入りつつエスパーだったり色んな要素があって面白いです。イラストも色づかいが綺麗
by ゆきるりか- 0
まぁまぁ
よくある転生ものかと思いきや別作品だった
ヒーローと公爵は、運命なのかな?
これからの2人が楽しみ。by はげたてるお- 0
これからに期待
設定が若干複雑です。ここがクリアできたら面白いと思います!絵もとても綺麗だし。私はまだ最初なのですが、もう少し読み進めたいです。
by けゆぞう- 0
夫の執着から目が離せない笑
回帰物&ラブサス?それにしても元夫の執着心が怖すぎww自分の都合ばかりでw転生した元妻の拒否がなぜなのか少しは考えろっての💢階級制度があるからこのままだとバットエンドになる?つい先が気になってハマりました;( ´ ▽ ` ꐦ);
by romi☆- 1
展開もいいし、「あっ!」と驚かされるところもあるけれど、ちょっとぐちゃぐちゃしすぎてて、分かりにくいところもあった。
by 無口な少女- 0
人気急上昇の作品なので読んでみようかなと
人気の作品なので読んでみました!初めは、よくある転生物の漫画かなと思い読んでみたら、まさかの異次元に行ってしまったという漫画でした。個人の意見ですと、少し詰め込みすぎではないかと,,,
by えむむぅ〜- 0
面白いと思います
13話で1話の場面に続きます。
とりあえず主人公とヒーローである公爵は運命なのかな?主人公は前世の記憶の事があり公爵を嫌ってるというか遠ざけたいような所があるけど、最終的にくっついてハッピーエンドになるのかな。
聖女が悪役ですね。自己中で主役は私じゃなきゃ嫌って感じの傲慢聖女って感じなのかな?とりあえず完結まで読み続けたいと思います。by ゆう麻- 2
小説を読んでいると
その中の登場人物にリンクして読んじゃいますよね!。
自分がもしその登場王になれるなら…by どよす- 0
面白そう
転生の話ってちょっと苦手であまり好んで読まないのですが、こちらはみんなが転生してる感じ??
冷たかった元夫と今度はラブラブで幸せになってほしい!!by ko-mimm- 0