【ネタバレあり】ルーチェと白の契約のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/15 11:59 まで
- 77話まで配信中(41~57pt / 話)
ふむふむ
絵が本当に可愛くて癒やされるのと、設定が面白くて好きです!読んでいくと難しいなと思う所もあるけど、なによりルーチェが可愛くて幸せになって欲しいと願います!
by ちゃもんてん-
2人の関係は?
ルーチェとリオヴェルナの二人は、これから上手くルーチェが、白魂の誤解を解いてあげて、リオヴェルナの力をもとに戻してあげれるのかな。そして、もっとお互いに惹かれ合っていくのかな?楽しみです。
by クンクン2-
あやしい
リオあやしいんだけど。結局婚約者はいるし、ルーシェは側室にでもなるの?いづれは三角関係か?
誑かされず、我が道をいってほしい。by サクサクパンダー-
主人公のルーチェが可愛いですね。ホワンとした絵で柔らかい感じです。白魂もいろいろな形をしていて可愛い。ルーチェは自分でも知らない何かすごい力を持ってるんだろうな。
by 抹茶豆乳-
かわいい。
白魂がとても可愛い。
癒し。和む。しわ寄せてるの可愛すぎる。
アセイシヤさんもめっちゃ可愛い。
普通にとても可愛い。
可愛いしか言ってないが、とりあえず可愛い。by りゆる-
許婚の恋人になる事をお願いする不思議物語
なんとも不思議設定のお話しで、思わず「なになに、どうした」と膝を乗りだしました。なんかいろいろありそうで眼が離せません。
by matuba110-
絵が独特
綺麗な絵です。なので私は読みやすいと思います。
ストーリーはちょっとゆっくりめな進みだと思うので
ゆっくりじっくり読む感じby ちゃちゃちゃむ-
白魂かわいい!
西洋の感じなのに白魂って中華な感じの存在笑
ルーチェがかわいいわぁ。
なんかまだストーリーはよく分からないけど、無料分は読みたいなと思います!by まめしばん-
なんだか人が多い
たくさんの人が出てきて、いまいち関係が覚えられない。でも顔も姿も素敵なのでつい読んでしまっています。そのうちハマるかな。
by 空が青い-
画面が綺麗!!
絵柄は個性があるなって思ったけど、美しい。。。とくに男性が!
全体的に描き込みも細かくて世界観に引き込まれます。ストーリーも好きなジャンル!
続けて読んでいきたいです!by Qoo0526-