みんなのレビューと感想「嵌められましたが、幸せになりました 傷物令嬢と陽だまりの魔導師」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 全34話完結(41~47pt)
いつのよも
理不尽な事で貶められたりすることはあっても、アンラッキーの後にはラッキーな出会いが〜優しいヒロインには幸せになってほしい
by tokotoko23- 0
最初の設定はよくある感じだと思います。
シンデレラみたいな蔑まれていた無実の女の子が幸せになっていくみたいな感じです。by ちゃちゃちゃむ- 0
絵がきれい
絵がきれい。絵柄にひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。
by とらのお母さん- 0
まだ
読み始めたばかりで、まだ4話くらいなんだけど、完結してるし、最後まで読めるかなぁ。
ヒロインいいこだし、どうなるか楽しみ。by まよ。- 0
タイトルから
タイトルからきっとハッピーエンドだと思って安心して読み進められます。冒頭の件も次第に明らかになって早くスッキリしたいです。
by hacchan- 0
スタートは
よくある濡れ衣着せられ婚約破棄だが新しい嫁ぎ先の旦那様が浮世離れした雰囲気が好きだし主人公も大人しめのキャラだがしっかりしているのがいい
by とくメイきぼう- 1
試し読み、読みました!
試し読み、読みました。8ページしかなかったので、もう少し増えるといいなと思います。
絵も綺麗なので是非続きが読んでみたいです。by 餃子大好き- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとてもきれいなので読みやすいです。ストーリーの展開も早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
試し読み
短い試し読みページでしたが、読んでみたらこの先の展開が気になりました。
イラストも美しいので楽しみです。by いちじくパフェ- 0
試し読みだけしました。が、短すぎてストーリーが全然わからない...!興味を持つためにももう少し長くしてほしいです。絵はすごくきれい!
by しーっ- 0