みんなのレビューと感想「嵌められましたが、幸せになりました 傷物令嬢と陽だまりの魔導師」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 全34話完結(41~47pt)
おお…
試し読みというものを初めて読みました。気になります!あらすじ読んでるからますます気になる!主人公のフィオーリにアドニスはどんな言葉かけるんだろう?とか、フィオーリを追いやったのは誰か?とか、これは、推理小説みたいに楽しめます✨
by ムーース- 0
ジャケ買い
この漫画家さんの別の作品が好きすぎて、それて、こっちも読んでみた感じ。やっぱり、知的男性はかっこよすぎだわ。
by りーぃちやん- 0
えー
この作品の無料区間めぇーっちゃ短いですね…みんなどうやって好みかどうか確認できてるのでしょうか?最初から課金…?
by こざかな1234567- 0
陥れ方が
陰湿、強い立場の者を味方につけ、ありもしないことをでっちあげ同情を買い、婚約破棄まで。婚約者も噂ではなく目の前の主人公を信じてくれたらよかったのに。
by かの99- 0
まあまあ楽しんで読めたかな。ありがちなお話ではあります。何事もなく比較的平和に物語が進んでいくので、安心して読めると思います。
by 神の手もつ子- 0
ファンタジーはあまり好きではなかったのですが意外にもはまりそうです!絵も綺麗だし内容もどんどん面白くなっています!
by ここみんマックス- 0
設定が稚拙だー…
絵はキレイだし、最後はハッピーエンドでまぁ良かったね!とはなるのですが…
なんか、悪役男爵令嬢(元平民)の言動は狡猾さの欠片もなく、単純におバカ丸出しなのに、周囲の貴族全員がその子に純粋に騙されてました!
ってちょっと無理があるんじゃないか?
何か特殊な力で操られてた、とか、悪役令嬢の裏で暗躍してた誰かがいた、とかもないのね…by くろねこちゃんちゃん- 0
悪女に仕立て上げられたヒロイン、絵だけ見ると悪女には程遠い。
ただ、お話はいいお話でしたがヒーローの臣下達の誤解が解けるまでのエピソードがちと長かったかな
本当の悪女をズバッと断罪するヒーローは超かっこいいですby チィコ- 0
辺境伯
辺境伯と聞くと、幸せになりそうな固定概念ができてしまいました。これからの展開を楽しみにしてしまう自分がいます。
by はなmi- 0
絵は好みですが
無料試し読みの短さにびっくりしました。
絵は結構好みなのですが
ストーリーはどうか判断できませが
題名からすると婚約者には酷いことされて
魔導師さんと幸せになるのかしら?
無料分増えたら読みたいです。by けしごむ39- 0