みんなのレビューと感想「生憎だが、君を手放すつもりはない~冷徹御曹司の激愛が溢れたら~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 14話まで配信中(40pt / 話)
年齢差あり過ぎてヨメに手を出せない→ヨメに勘違いさせたまま暴走するダンナ
この手の設定多いですよね
最初にちゃんと話し合わないとねーby ミルミルさん- 0
6年も別居していたら…離婚できるっしょ!
光源氏風紫の上的囲い込み作戦だったのかもしれないけれど、10代後半〜20代前半の花の盛りのこの時期を、「白い結婚」によって縛り付けられたというこの事実、どう責任をとってくれるんだい、慶さん?
確かに美夕を、世間の好奇の目から護れただろうし、「家族」だから経済的にも堂々と支援できた…うん、メリットは理解できる。だったら、突き放したような言い方しないで、きちんと説明しておけば、二人とももう少し違う形で、この6年間を過ごせたでしょうに…もしかして、誰にも渡したくなかった?でも、世間を知る機会も与えたかった?その上で、自分を選択してほしかった?それ、優柔不断自信過剰男の言い訳だから💢
以上、全て勝手な決め付けです。でも、当たらずとも遠からず…ってころなのでわ?正直、夫婦関係が一度もないまま、6年別居していたら、離婚が認められそうだけれど、生活の全てを金銭的に依存していたから、今の段階では多分無理。おまけに、慶さん、本気モードにスイッチ入っちゃっているし…6年の間、誰とも付き合っていないのなら、多分本気でしょ。まあ、このひとり合点突っ走り男が、頑なになってしまった美夕の心を、どうやって解していくのか、お手並み拝見といきたいと思います。by Mayaya- 0
10歳差はとくに感じないけどな。
6年放置していたのに、離婚してと言われたら焦るの?
確かに金銭面では面倒みて、1人でも生きていけるようにしたんだろうけどね。by こぶたがビックリ- 0
激愛がまだわからん
無料で6話まで読んだ。
8歳と18歳で出会い、18歳と28歳で入籍、それから6年戸籍上の夫婦出会うこともないとは?
美夕の大変な時期に陰ながら、助けていた事は読み取れるけど、6年の空白が腑に落ちない、御曹司のなさることは、理解に苦しむ。
美夕から離婚を切り出されたら慶は出来ないと・・・で、6話が終わって、次話は気になるんですけど・・・by 六月九月- 0
んー。なんか無料分だけでは何とも理解しづらい感じ。思われてるのに、もどかしい距離感でもっとラブラブしてほしい
by 秋の夕焼け- 0
家同士、恩を感じての婚姻。
とはいえ、18歳だから子供だと
全て旦那様の計らいでしてくださるのは有り難いことですが。。コミュニケーションとる手間、時間をお作り頂けると、助かるわ。by 匿名 希望- 1
切ない
若いなりにもこれから幸せな毎日が始まると思っていたのにイザ始まると、距離は感じるし生活は別だしでズ〜ンと読んでて来てしまいました。
だけどこれからですよねっきっと理由があるはず!by ほづっち- 0
切ないです
6話まで読みました。
主人公の置かれている状況が切ないです…
強くなって、そして早く2人の素直な気持ちで結ばれますように…!by ほなつ- 1
序盤のストーリー展開が雑でした。これは読みすすめたら徐々に明かされるのでしょうか?
御曹司側の策略でしょうか?
若い頃の御曹司のビジュアルすきです。by 蛍と虹- 0
生憎だが、きみをてばなす
途中というかもうちょっと無理だったら嬉しかったです。原作を読んでしまいました。コミックも買いました。
by ruitomo- 0