みんなのレビューと感想「生憎だが、君を手放すつもりはない~冷徹御曹司の激愛が溢れたら~」(ネタバレ非表示)
スッキリ
もやもやするところが多かったけど、最後はスッキリ!ふたりにはこれから幸せになってほしいですね。頑張って。
by saki*saki*-
けいさん
最初は冷たく接していたので、どんな展開になるのか心配していましたが、溺愛する慶さんをスムーズに受け入れることができ、ほっこりするシーンが増えました。政界の話がでてきて、恋愛だけではないストーリーに驚かされています。
by みー919-
最初はクールな展開だったけど、、
映像化したら面白そうな、ドラマチックな内容だなぁとと思いました!他のものとは始まり方が違う感じがして、新鮮で面白いです。この先読み進めるのが楽しみだなぁと思いながら、無料分をまずは楽しみたいと思っています!
by E…-
すてき
なかなかあり得ない設定かと思いますが、二人の誠実な人柄がとても魅力的でだんだん引き込まれました。御曹司に誠実に一途に愛されるなんて女子の憧れがつまっています。
by gontaro77-
慶さんの美夕さん愛
みゆうさんが自立でるまで、慶さんはじっくり待ったのは、素晴らしいが、6年は長すぎだと思われます。せめて、毎年サプライズはあっていいかな。
by あまがけのけいちゃん-
う~ん…
いくら、美夕さんの、お父さまにたのまれたとしても、いきなり結婚…それから、6年間も、別居婚。
会うわけでも…、話しをするわけでも無く。by 冬大好き-
惹き込まれてます
面白くてすっかり惹き込まれています。8歳の子どものどこに惚れたのかは謎ですが、イケメンで頼り甲斐のある素敵な旦那様ではないですか。お父さんが冤罪であることとを祈ります。
by ミシガン-
こらから楽しみ!
出会いが小学生で、こんなことある!?という展開でしたが、冷徹御曹司が甘い系の話しが好きなのでこれから楽しみです!
by PEKOKO-
難しいですね。歳の差もあるけど、あまりの立場の違いで理解できないことが多すぎる。これね、すれ違いっぱなしですね。
by ししさあ-
好きな相手と結婚できたのに、別々とか、、長い間放置されてしまうとかかわいそうだなーと。男のひとの考えてることがわからないな
by たなりー-