みんなのレビューと感想「義妹にすべてを奪われたのに元婚約者(上司)が溺愛してきます。」(ネタバレ非表示)

• 話 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/03/09 11:59 まで

作家

評価3 38% 15
評価2 13% 5
評価1 8% 3
1 - 10件目/全12件

最低な義母と義妹にいじめられているヒロイン。
    これからヒロインは、幸せになれないのかなー?
    絶対王子様が迎えにくる。義妹がヒロインに成り変わっても絶対にバレる。義母と義妹に罰を与えてくれ。
    ヒロインが幸せになって〜願う。

by wakan

おもしろいです

まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
    絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。

by Kiara2

グイグイ🩷

ネタバレ レビューを表示する

弟を人質に取られても、そこは毅然としよーよ。元使用人後妻にするのもありえないでしょ。偽ソフィアもありえないし。まぁ、グイグイきてるのにはちょっとワクワクしちゃうかな。どんどん行け行けー

面白そう!

普段、あまりこういった可愛い系のテイストは手に取ることが少ないのですが、タイトルを見て興味がわいて見始めました。
    ストーリーの設定はこの先が楽しみな感じなので、読み進めてみたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

フォオーレとステラは一緒にならなければ国が滅ぶって言ってるのに偽者が出てくるのか意味不明。そしてこの手に多い主人公モテモテ展開

なぜばれないと思うのか・・・(笑)

リシェルとレオーネの運命に逆らう義妹。
    リシェルと入れ替わってレオーネとの結婚も何もかも奪おうとします。
    リシェルも家と弟のためと思い逆らいませんが、
    そもそもばれない訳ないでしょう???

結局働きに出たはずが、レオーネの部下になり、
    レオーネも早い段階で気付いているし。
    賢いから気付いていることを言わないところがにくい!

入れ替わりの証拠をそろえたところで無料分は終了。
    ここから義妹のたくらみをどう暴いてざまぁしてくれるのか、
    続きが楽しみです。

精霊の力を授けられた証を持って生まれたリシェル。父は婿、母が亡くなり再婚した義母のその娘の歪んだ考え、策略によって婚約を交換させられる。
    実の父親なら何とかしてよ〜と焦ったく思う。
    リシェルも家の為、弟の為と受け入れるの❓
    何ともスッキリしないがきっと神様は見てる…
    婚約者レオーネも力になってくれると信じて読み進めたいと思う。うん。

続きが気になります

まだ序盤を読んでいるけれど、特殊能力のあるものとないものの入れ替わりなんて無理だろうと見ていたら、徐々にいろいろわかってきて・・・。お互いの感情も、記憶も…今後の話が楽しみです。

無料分までですが

ネタバレ レビューを表示する

主人公は義家族に虐げられ追い出されてしまいます。ただ、主人公の婚約には重要な意味があったようで…彼が早々に気づいて良かったです。ざまあもあるのかな?先が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

義妹とその母親は頭がおかしいんかいって言いたくなる。自分たちだけのために国を滅ぼしてもいいんかい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー