みんなのレビューと感想「義妹にすべてを奪われたのに元婚約者(上司)が溺愛してきます。」(ネタバレ非表示)

無料分までですが
主人公は義家族に虐げられ追い出されてしまいます。ただ、主人公の婚約には重要な意味があったようで…彼が早々に気づいて良かったです。ざまあもあるのかな?先が気になります。
by ケトドン-
義妹とその母親は頭がおかしいんかいって言いたくなる。自分たちだけのために国を滅ぼしてもいいんかい!!
by ボン太郎11111-
ヒーローのレオーネ様弱すぎじゃね
主人公と義妹のどちらが本物の魔と星の花嫁を判別するためにヒグマみたいな魔を放ち捕縛して主人公が星の花嫁と判別したのはいいんだけど、義妹が主人公を押したら術が解けて、あっという間にヒグマに襲われたヒーローのレオーネ負傷して主人公がヒグマを一撃で倒して助けられる。なんかギャグ漫画というか溺愛物語らしいがヒーローが頼りなさすぎて途中で読む気力なくしてサヨナラしました。
主人公は義妹達に人質にされている弟を助けたいと言っているのに他の事を考えたりして全然助ける気がないby 千代子タロウ-
主人公が可哀想、、、
義妹が馬鹿すぎて、、、義母も。
実弟を家に残して来て大丈夫かとも思うけど、そこは実父がなんとかしてくれると思いたい。by S. Guer-
義姉妹の入れ替わり
義妹から人生 生活の殆どを奪われた
その上 婚約者までもが。
ある年齢にたっすると能力が備わり
力が発揮するというが聖と魔 の
どちらかの力になる。
名前を偽り、入れ替わった二人の運命は?
義姉妹は元の素に戻れるの?
そこが気になるぅし。by ユ--
めちゃくちゃ不幸な話のスタート。
義理の妹にすべてを奪われる主人公。
なりすましをして主人公の縁談でかっさうつもりの義母&義理の妹の思考が、怖すぎるでしょう。幸せなるまで長いのかな?って思いました。by しろくろにゃんこ-
1話目から胸糞展開
1話目から酷い話
家族から虐げられ
継母義妹から陰湿な…
実の父は何もしないただの傍観者
信じられないわ。。by ちゃんぷーりん-
無料分を読んだ
画も、キャラも、話も、はっきりしている。
ストーリーが、少し複雑か。
入れ替わられて、何年振りとはいえ、婚約者や周囲に、気づかれないのか?by なんちゃって・・・-
無料のみ
こういう虐げられる系は嫌いじゃないのですが
いつもやられっぱなしすぎるところが気になります。
この人には味方もいるのにどうしてそこまでやられっぱなしなのか…by 毒きのちゃん-
面白いけど
設定がうーん?となってしまう
先妻の家が伯爵で婿養子
亡き後家督引き継ぎ使用人が義母になり貴族令嬢を虐げ、言う事聞かないと後継者の弟頃しちゃう
未成年は騙されちゃうだろうがまわりは何してた
しかも国滅亡するくらい大事なステラなのに
そういうのがなければ私は好きな作品なんだけどby とくメイきぼう-