みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
タイトルから、いい方向に進んでいくのがわかってるので面白いです。私は基本ハッピーエンド主義なので安心して読めます。
by qbb- 0
無料分しか読んでないけど
絵がキレイ!家族に虐げられた主人公が、結婚して愛されていくよくあるストーリーのようだけど、主人公がキレイで可愛い。
by サンゴ35- 0
可愛い
絵が可愛くて読み始めましたが、続きの内容も気になります!父や義母に使用人よりも酷い扱いを受けて育ちますが、子供の頃ぬ助けた子?がオトナになり迎えに来てくれるなんて素敵です!これから楽しみです!
by 雪コンコン- 0
これは
よくある感じのお話ですか?
少なくとも無料3話だけ読むと、これまでの似たようなお話と被るから、課金はないかな。by 好きです- 0
広告で気になって即押してみたんですがまずは、絵が綺麗で頭に入りやすい内容で続きが気になってしまうような作品だなと思いました。
by 白鯨- 0
クエストで読みました
よくある虐げられた子が、家柄も見た目もすごくいい人にって話です。好きだからよくある話でも続き気になります。
by しゃけこんぶ- 0
家族に酷く虐げられてきたヒロイン。
明らかに美人、妖艶とも言えるヒロインに、やっかみによる酷い仕打ちをする家族。
特異な体質に悩まされながらも、必死に幸せを掴もうとするヒロインを応援したくなります。by んああん- 0
妖人もの
最近のはやりでしょうか。妖人もの。
多くの場合、継母と継子にいじめられた妖人関係者が、王子様的な人に見染められて、人生が変わって行くのですが、この物語は3話しか無料分がなかったので、残念。by こはるねえさん- 0
無料分を読み終えたところです。絵はとっても好みなので、課金しながら読み進めてみようかなぁと考えてます。
by おーでころ- 0
おもしろい!!
面白いです!!
無料分から全話購入!!
幼少期の時に助けた男の子がそうなのかなぁ・・・?
買う価値ありだと思いますー!!by たけ(本物)- 0