みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

美人すぎる〜
お母さんも美人なんてうらやましーい!
夜妖人が、みんな可愛くて、めっちゃいいー!
人より全然性格良さそうで、みんな夜妖人になった方が良くない?by ムカンシン-
人間と人間ならざるもの
人間と人間にならざるもの、とても設定は面白い、絵も私好みで読み始めると止まらない、主人公の幸せを願うが、すぐに問題が起きる、どうしよう、
by 瞳姫-
無料分までは良くあるパターン
無料分まで読みました。良くある家族から虐げられる娘の話という印象が強いです。もしかしたらこの後の展開が全然違うかもしれない。課金してまで読む必要あるのかなと思いとどまりました。ネタバレしないクチコミを読んでから購入するかどうか決めようと思います。絵は綺麗でかなり好きです!!!
by むーむー5151-
続きが気になる
あやかしとかありえないないけど、こういう話大好き。
悲しい宿命の主人公だけど、しあわせになれる予感が。続きが読みたい。by しなま-
また虐めか。
最初から虐めの場面が続きます。あやかしとか同じ様な設定だな?と思いながら読み始めました。生まれつき髪や眼の色がどうのと虐めの言い訳をして家族から人間として扱われていない。そこに縁談話が本人がくる。ただ 気になるのは「収穫だな」の言葉ですが何の意図があるのか気になります。また何かに利用されるのでしょうか?
by 紫色の都忘れ-
面白かったです
絵がとてもきれいでした。この作品を読んでから漫画をどれだけ深く読めるかっていうのは絵に関係してるんだなって主しました。
by mc.yk.lv-
なんとも意地悪な家族でイライラしましたが、いい方向に話が行きだしてからはスッキリします。こんな家族のもとから離れられて主人公が幸せになってくれたら良いなあ
by みおp-
続きが気になる
読み始めた頃は辛かったしなんか胸が押しつぶされそうだったです。髪の所なんて思い出しただけで辛いです。本当に優しくて慈悲深くて今無料分を読み終わりここから幸せに向かえそうな予感が?
続きが気になります!by ほづっち-
絵が可愛い
家族から虐げられている主人公。でも夜妖人と会話ができる能力を持っていて、そこを見初められて…。
夜妖人の子どもが可愛いく描かれています。人間よりも夜妖人のほうが、心根は美しいのでは…。人間の醜さ。考えさせられるお話しです。by トララさん-
シンデレラみたい
シンデレラみたいな話。こういう話って最後は気持ちよく読み終われるから好きだけど、課金してまで見ようとは思わない。
by ぴっくーーりんりん-