みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かったです。
妖人シリーズは他にもあるので、どうかなぁと期待せずに読みました。
良かったです!
ヒロインにも好感持てました。
絵も綺麗で読みやすかったです。by 花嵐-
良いところで!
無料分ですが読みました。とても良いところで無料分が終わりましたー笑
絵が綺麗でストーリーも最初はあるあるな感じかな〜と見てましたが、バケモノの2人だから成し遂げられるものとかありそうな今後の展開が気になるようなストーリーでしたby しきぃ-
良いです
家族に虐げられてた姉が、妹よりも先に結婚を申し込まれ嫁ぐ。そして何より美しい。ストーリーはありがちな始まりです。夜妖人がキーワードなのかな。絵がきれいなので見入ってしまいます。続きに期待!
by ティモリード-
素敵の一言
描写やシーンがとても繊細に描かれてて、見ていてうっとり。
シンデレラストーリーの部類で、主人公が幸せになって欲しい。by chancho-
ヒロインは髪の色、目の色から夜妖人と虐げられ、父と後妻、その娘から虐げられていた。ある日、金持ちの桐島昴に見初められ結婚することに。昴からはこれは政略結婚で愛の無い形だけのものだと伝えらる。しかしだんだん状況が変わり、二人は惹かれあっていく。面白い展開になりそうな。
by 乙女心2024-
好きな作風
虐げられている主人公が政略結婚して
少しずつ嫁ぎ先で打ち解けていき、幸せになる。
というのはよくある設定だけど好きです。
絵も綺麗で読みやすく、サクサク読んでしまいました。by aika_moom-
予想していたより話が面白くて、課金してしまいました。不遇な幼少期を過ごしたからこそ、お互いを思いやれる。
もっと素直に自分の気持ちを言葉にしたらいいのにな。今後の展開が楽しみです。by ごえっち-
母親が亡くなった後、継母や妹から虐げられ、父親は見て見ぬふりと、似たような話だなと思いながら読み始めましたが、どんどんストーリーが気になり引き込まれてしまいました。主人公の幸せを願います!
by TOKUMEI-
面白いです
ちょっと読んでみたら、どんどん引き込まれまれて読み続けています。今後の2人の展開とハッピーな出来事が楽しみです。
by Moyay-
絵がキレイで読みやすいです。父も義母も義妹も性格が悪すぎる。御当主も嫌なやつでした。昴様と2人で幸せになってほしいです。
by とみー☆☆-