みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
21話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 219件
評価5 44% 97
評価4 34% 74
評価3 18% 40
評価2 3% 7
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

171 - 180件目/全219件

広告から無料分を読んでみました。ありがちな設定ですが、これからどのような話の展開になるのか、想像を超えたものになるのか気になるところです

なかなか楽しいです。

最初の動機は、ともかくとして
    主人公2人の行く末が
    気になり、どんどん回を重ねて
    しまいました。最後まで早く
    読み終えたいです。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。傷付いた過去を持つ2人がお互いを想い合う過程がとても切なくてドキドキする。

by USAKO

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

夜妖人と話せる女の子。夜妖人は醜いものとされ、話せることから虐げられ、髪と目と色もあって義妹に叩かれるなどの虐待を受け...(以下略)とても面白くって、早く続きが読みたいです!

絵がキレイです!見やすい!イクちゃん、めちゃくちゃかわいいから、ついつい感情的になってしまう…幸せになって欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

無料分がさんわさかないのが惜しい…
    美しいのを妬まれて 後妻と腹違いの妹には蔑まれて 母親は亡くなって…
    可哀想な主人公だけど、イケメンに嫁げることに!幸せになって!!

絵がきれいです

おすすめに出てきたので見ました。絵がきれいでどんどん読み進めました。昴様、いいですね。続きも楽しみにしています。

面白いです!続きが読みたいです。

絵が先ず綺麗なのと、主人公がナヨナヨしすぎではないところがよいです。いいところで、次回になってしまったから、早く続きが読みたいです。もともとあまりベタベタしたりドロドロ展開は好きでは有りませんがちょうどよい加減の作品です。話のテンポもよいです。とにかく!美男美女で、眼福w

続きが気になります

無料分のみ読みました。
    良いところで終わってしまい、続きがとても気になります。課金したいけど、まだまだ先は長そうな予感。
    もう少し様子見て課金するかなぁ。

特殊能力を見込まれて

ネタバレ レビューを表示する

郁は母親を小さい頃に亡くしてから、後妻としてきた母とその娘にいじめられていた。
    彼女の容姿が前妻に似て綺麗だから。
    父親は彼女の嫁入り先を歳のいっているけど身分がそれなりにある人を考えていた。
    後妻の娘はすでに決まっているからだ。

郁が持っている特殊能力を知って、昴が求婚してくる。
    昴は女性嫌いだけど、容姿はもったいないくらいによかった。
    もちろん後妻の娘はびっくり。

まあ許せないよね。
    自分の方が幸せになると思っているんだから。

昴も色々と隠していることがあるみたいだけど、郁はそんなにやわな人ではないから、全てを知っても寄り添っていくはず。

あとは後妻の娘カップルがどう出るか。
    弱みを握って、別れさせようとするのでしょう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー