【ネタバレあり】黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~のレビューと感想(10ページ目)

おもしろい!!
面白いです!!
無料分から全話購入!!
幼少期の時に助けた男の子がそうなのかなぁ・・・?
買う価値ありだと思いますー!!by たけ(本物)-
絵が綺麗
まだ話が序盤の為、主人公の力?の事や、夜妖人の事になど分からない事が多い為、ストーリーの面白さはまだ分からないですが、絵が綺麗なので読んでて楽しめます
これから2人がどんな風に心を通わせて行くのか、とても楽しみですby すらすらりん-
今後の展開が楽しみだけど、なんで長女がここまで冷遇されてるのか意味が分からない。
なんで爺の愛人コース?
政略結婚だったってことは本当のお母さんの両親である祖父母は力があるのでは?何も言わないの?by とらねこやまと-
え?!えー?!
え?!
めっちゃ気になる!!
腹違いの妹に虐げられ…
他の人とは違った容姿でくるしみ…
死ぬほど見てきたストーリーだけど。
でも気になる!!by りかrk-
シンデレラストーリー
人間であれ、妖かしであれ、異端は排除され、攻撃の対象に。そこに現れる救世主。懐の深さ、思いやりなど、心の美しさで、幸せになる話だろう。でも、設定が面白い。突如現れた男性も、思惑ありの様子。タイトルの冷酷から、彼の心を溶かすまで、彼女は献身的に尽くすのだろう。
by コミックフリーク-
3話無料まで読みました。
妖と人間が共存する世界で、ヒロインは早くに母を亡くし、義母と義妹から虐められ実の父からも人扱いされてない酷い環境でひたむきに前を向いて生きている。
ヒロインは妖の言葉がわかり話せるのを知り、現れたヒーローに嫁ぎ…
というありがちストーリー。
絵は綺麗です!by aきゅび-
素敵です
まだ3話までですが、素敵なストーリーです。忌み嫌われた郁を昴様が見つけ助け出す。意地悪な義母や義妹から離れて、幸せになってほしいです。
by おむすびちゃん-
クエストをきっかけに無料分まで読みました。よくある、腹違いの妹が意地悪で姉の母が亡くなって、義理の母と義理の妹に虐げられているお話。主人公が婚約者と出会い自分自身とどう向き合って、前を向いていけるのか、今後の展開が気になります!
by kksskkm-
ロマンスは突然に
普通に色素の薄い郁の髪や肌や瞳は美しいのだと思う。それは華蓮も認めていたからこそ、自分の婚約者・英ニが家に来た時に、部屋から出るなと言い含めていたんだろう。華蓮が自分に自信があるなら、郁に見せ付けるくらいの事をしただろうに。華蓮は郁が婚約者を誘惑したと打擲する。そこに颯爽と現れた婚約者の英ニよりハイクラスの男、昴。くーッ!あるあるだけど、やっぱり嬉しい!
by lovely7-
夜妖人に嫁ぐ?
それまで義妹とかから虐待されていたが性格はとても優しくて良い少女。
その子が夜妖人に嫁ぐとこになる。
この手の展開多いけど、嫁ぎ先では幸せになることを願ってます。by Riechoko-