みんなのレビューと感想「コンビニバイトのむちむち女子がどう見ても俺に発情している。(通常版)」(ネタバレ非表示)
順平さん優しすぎる♥
見知らぬ男性に声をかけられて困ってた所を助けられて一目惚れ♥名前も連絡先も知らないから自分で調べて接点を持っていって…これだけだと一途で可愛い女の子って話だけど、角度を変えるとストーカー?でも、それすら許してしまえる順平さんの心の広さに脱帽です。
可愛いは正義
可愛くておっぱいが大きくてストーカー気質っていうのズルくて最高です。
作者買いだったのですが、買って良かったです。by ちっちっちっちっちっち- 0
有ったら良いなぁ〜
良くも悪くも、有ったら良いなぁ〜って内容ですね。
良いですねby tyime- 0
これは作者さん買いだわー(≧∇≦)bポン先生の作品大好きです!絵ももちろん好きだし、なんてったってストーリーが面白い(^-^)買って損なし!
by 神の手もつ子- 1
ストーリーは 現実世界では
ありえない話ですが
絵が好きなのと ポイントが安いので
読みやすいです。by まぁぁhm- 0
絶対
絶対こんなバイトはいないけどな!こんなムチムチが分かるような制服のコンビニはないけどな!😴なんだよね?
by mamari215- 0
まあ
男性が好きそうな設定ですよね
私も好きですが
ありえなーーーーい
展開が
早くイチャイチャしまくって下さいby えええだよ- 0
こんな可愛い美女が居たらたまらないかもです。
自分のことを好きになってくれて、こんな感じになれたらたまらない話だby ひのきのき- 0
願望ネタが笑えてしまうけど、こんなことがあったら幸せだよね~って気持ちにさせてくれるストーリーでした。
by とんぽんたた- 0
男性の夢
独身男性は特にコンビニよく使うだろうから、こういう妄想広げてそうですね笑
でも顔良しスタイル良しならストーカーされててもOKは、昔セクハラという言葉が広がり始めたころに「同じことをイケメンがしたらセクハラにならないんでしょ?」て言われたのと同じ理屈だなぁby ななななななししし- 0