みんなのレビューと感想「隠した恋の終わりまで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
愛おしくなる
無料分を読んでの感想です。
雪斗くんピュアでかわいい(//∇//)
読んでいて雪斗くんの純粋さにヤられました。
陽くんと両想いになって甘々な所でキュンキュンしました♪by 筋肉痛です- 0
最高
無料分読んではまりました。
今、ポイント使って読み進めてます。
絵も好きだしストーリーは最高です。
かわいい2人です。by Yあーちゃ- 0
絵もかわいいし、雪斗もすごくかわいい!必死に隠しても隠しきれないところがまたたまにポロっとでてしまう(笑)陽も雪斗のこと好きなんじゃないかと思ってしまいます。フリとは言え友達にする態度じゃないよね〜
by ささみさん!- 0
無料分があったので読ませて頂きましたが、片思いの相手からの恋人ごっこ提案。雪斗にとっては気持ちが加速するだけですよね。友達で居たいから気付かれては駄目と色んな対策を練る雪斗が可愛い。気付かずにクぐいぐいスキンシップを取る陽も罪なオトコですねぇ。
by 柊。- 0
大好き☆
あまあま展開サイコーっす(⋈◍>◡<◍)。✧♡
めっちゃ好みです☆
可愛い男の子優勝ですやん!!!
ぜひ読んで欲しい☆by み.こ- 0
無料分のみ読了しました!
ウブウブな二人がかわいすぎる。
ずっと片想いしてた相手と、ひょんなことから恋人のふりをすることになり、攻めも受けを意識しだして…。な感じのお話です。by あつこ♪- 0
結構設定がリアルで世界観に飛び込めそうな気がした
長い間の片思いがやっと叶ったというのがほんとによかったしものすごくうれしかった
2人ともどこかぎこちなくて読んでいてきゅんきゅんby きぃーほぉ- 0
2人とも顔が良すぎる
はるくんイケメンすぎるやろ。
顔もやし、行動も全て。
雪斗くんかわいすぎる。弟感満載すぎるよね。
2人とも尊い。by かゆちぃ- 0
良かった
無料分読み終わりました。話は好きです。2人の周りの優しい空気感も好きです。せっかくのシーンで画力が乱れるのが残念です。
by みーみぃん- 0
穏やか!
男友だちのほんわかした3人組。
雪斗は陽を好きな気持ちをずっと隠し続けてるけど、ひょんなことから恋人設定に。好きなことを隠してるはずなのに、陽もノリノリで、公衆の面前でも雪斗をモフったりだっこしたり。
これじゃ雪斗、本気にしちゃうよねー(//∇//)
でも恋人のフリとはいえ、あそこまで密着する?とか雪斗は頭の中ぐるぐるしてそう笑
陽の翔太に対する嫉妬も見え隠れして、おや?陽も…?
あー、この先、2人の穏やかな関係が気になるっ!by みさああ- 0