みんなのレビューと感想「女王の烙印~滅びの国の夜伽巫女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
しっかり
一つ前のマンガにハマってしまい、今回も読んでみた。やっぴり表情から景色全て綺麗に描かれていて、ハマる!あまり手抜きもないのでそこがいい!
by あおうみ-
普通
まあまあグロとことかがあるけど面白くていいと思います、グロいのが大丈夫な人は読んでみてもいいと思います、
鬼獄の夜に比べたら、まだ最初はそこまでグロくはないけど、ゾワッとします。
絵はきれいになったなと思いますが、やっぱり気持ち悪いかな。by ミーーーーー-
無料分しか読んでないけど
3話じゃ何も始まらない。これからって感じですね。ゾンビとエロの融合だと思われます。グロいのが大丈夫であればオススメです
by coyukim-
ダーク
ファンタジー!という感じです実写化期待です!!自衛官の主人公なことで、物語全体的にピリッとしてます!
by あリサンマーク-
すこし
すこしこわいけどおもしろいですぅううぅ!!絵もわたしはすきでした。かわいいです(*^^*)(*^^*)
by ゆんみみ-
うーん、期待してたほどではなかったかな。
イラストは綺麗なので好きなのですが、ストーリーがあんまり。by 古屋-
わかりにくいかも
表紙から怖さ少なめかとは思いましたがそんなこともないかもしれない、
けど区切りが肝心な所すぎてうわ、とはなりますがポイント使ってまで読みたいとは思えないなと思いました。by こめ-
ゾンビ×えろ
いつお互い好きになったのか謎
でもお互いめっちゃ好きなのでまぁいいかw
なんか救いがないけど…どうなるの!?by どかーん!-
こわいこわい。ホラーが苦手な人にはおすすめできませぬ。美琴ちゃんがどんな役割なのかは気になるところですが!
by しあお-