みんなのレビューと感想「今日、キミの心を奪うから」(ネタバレ非表示)

笑顔すごくキレイ!
可愛いしかっこいいし♥️
空森くんとゆゆちゃんと雅お兄ちゃんと、今後の関係がどう進展していくのか楽しみです。by ぴこ。。-
無料分読みました!
彼が好きな子からの告白をどうして断ったのか気になります。今から明かされていくのかな?
あと、同級生なのに女の子の方が敬語なのが少し気になります。
今後の展開に期待します!by ゆうるん-
まだまだ序盤だけど、小学生の時、告白してフラれたヒロイン。相手のヒーローと高校で再会。何となく、このヒーロー、フッたのだけど、ホントは好きだった?ヒロインにだけ、笑顔みせたり、優しかったり。これからどうなるんだろ?
by くりこにくす-
真意とは?
過去に一度ふったゆゆちゃんが雅兄と仲良くしているところを見てすごい落ち込んでる。未練があるのか!?どうなんだ!?とハラハラしてました。
by 🔐-
モテるがゆえ
モテる事の代償でしょうか?本当に好きな人には、「好き」と言えないのは。他の女子が、嫉妬しちゃうから、誰とも付き合えないですね。それにしても、小学生の頃の初恋が復活するなんて、一途というか、何というか。
by たけちゃん08-
絵は綺麗だけど…
課金して読むまでには至らず、2話読んで止まっています。
絵はとても綺麗なんですが…あまり話に入り込めなかったのはなぜだろうby kkknnna-
まだ
まだ2話しか読んでいないので、星三つです。最初から気がありそうな雰囲気が漂ってますね。笑
今後の展開が楽しみです。by ほたる38-
恋頑張って欲しい
小学校の時告って振られる、、、そしてまた高校で再開した。気まず
でも少しは気にしてるのかな?
やっぱり恋って難しい、、、by ゆいなんなん-
いい!!
無料分だけ読んでみたけど、いい!!
面白いしドキドキが共感出来る!!
続きが楽しみです!!by あいそらこう-
絵はきれい
間違ってタップしちゃって読むんですが(すみません)絵は線が綺麗でイマドキ。
ストーリーは、まだほんの最初だけなので何も言えませんが、課金はしないです。
席替えで隣の席に昔好きで振られたイケメンが来たからって保健室の常連になってる、意味が分からないと思いました。by 八雲と不知火-