みんなのレビューと感想「今日、キミの心を奪うから」(ネタバレ非表示)

ありきたりな内容?!無料が短くてなんとも。。昔両思いだったから
ハッピーエンドになるんだろうが、課金してまで読むかっていったら読まなくてもいいかな?!by Siratoti-
理緒くんかっこいい♡
でも、小学生の時にフラれた人をずっと好きでいるって、なかなか無いのでは?w
まっ、自分だけにグイグイくるのは嬉しいだろうけど♪by mimiチャン-
イケメンなのに初々しくて甘酸っぱい!
無料分6話の感想。
由優は 小学生の時に空守くんに告白して振られ、高校で再会する。彼はめちゃくちゃモテる美男子。由優は全然彼に声をかけられず、自分の事を覚えているのかも分からないまま数ヶ月が経ち、席替えで隣の席になってから話すようになる。
由優の幼馴染で、兄的存在の生徒会長もイケメンで、彼も由優に気がある感じ。イケメン二人に囲まれて、夢のまた夢のような話。
由優がめちゃくちゃ美人で可愛いし、性格も良さそうで、漫画の中のヒロインという感じ。等身大のヒロインでないだけに、感情移入はしにくいけど、高校生の初々しい感じは味わえる。
空守くんは小学生の時に由優に告白され、ごめんと言ってしまった事を後悔していて、もう一度好きになってもらおうと思っている。
けっこう好きな展開なので、無料分が増えたら、また続きを読みたい。by ピンディ-
笑顔すごくキレイ!
可愛いしかっこいいし♥️
空森くんとゆゆちゃんと雅お兄ちゃんと、今後の関係がどう進展していくのか楽しみです。by ぴこ。。-
無料分読みました!
彼が好きな子からの告白をどうして断ったのか気になります。今から明かされていくのかな?
あと、同級生なのに女の子の方が敬語なのが少し気になります。
今後の展開に期待します!by ゆうるん-
まだまだ序盤だけど、小学生の時、告白してフラれたヒロイン。相手のヒーローと高校で再会。何となく、このヒーロー、フッたのだけど、ホントは好きだった?ヒロインにだけ、笑顔みせたり、優しかったり。これからどうなるんだろ?
by くりこにくす-
真意とは?
過去に一度ふったゆゆちゃんが雅兄と仲良くしているところを見てすごい落ち込んでる。未練があるのか!?どうなんだ!?とハラハラしてました。
by 🔐-
モテるがゆえ
モテる事の代償でしょうか?本当に好きな人には、「好き」と言えないのは。他の女子が、嫉妬しちゃうから、誰とも付き合えないですね。それにしても、小学生の頃の初恋が復活するなんて、一途というか、何というか。
by たけちゃん08-
絵は綺麗だけど…
課金して読むまでには至らず、2話読んで止まっています。
絵はとても綺麗なんですが…あまり話に入り込めなかったのはなぜだろうby kkknnna-
まだ
まだ2話しか読んでいないので、星三つです。最初から気がありそうな雰囲気が漂ってますね。笑
今後の展開が楽しみです。by ほたる38-