みんなのレビューと感想「今日、キミの心を奪うから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
高校生の席替えってドキドキだよねぇ。
私も気になってる男の子の隣になった時は毎日楽しかったなぁ。1ヶ月があっという間で。by 白米2- 0
ドキドキ!
なんかいい感じな雰囲気がプンプンしてる!
こういう感じの時ってドキドキ止まらなくなる!
彼は好きなの?まだ全然わかんないなーby ぽっぽ子- 0
青春しかない
なかなか面白いお話しですが、もう、漫画的に生徒会長でイケメンが近所のお兄さんで、主人公の事を、、て言うのがベタですがいい!
by こげこげぱん- 0
空守くんイケメン!彼女になったらデレデレなタイプなのかな??小学生の頃に一度告白してて振られてるってのが新鮮でした。
by YUIyui- 0
高校生になって再開〜みたいな流れなんかいいよね現実ではほぼないけどすごい素敵で羨ましいなって感じでよみました
by あいaiaaa- 0
よい
絵がめっちゃ可愛く良い作品だと思いました、話も良くてオススメです、ぜひ読んで欲しい作品だと思いました、
小学校のときに好きで振られた相手と高校で同じクラスになった
まだその時の気持ち忘れてないゆゆちゃん可愛くてずっと見てられるby トク メイ- 0
秘匿夫婦~クピドの悪戯~
う〜ん、、絵は綺麗だけど課金してまで読む内容じゃなかったかも。面白くない訳じゃないけどキャラに魅力を感じない。主人公の男はキスが必要って言ってるのにタバコずーっと吸ってて絶対口臭いってイライラしちゃうし、取り合うほどいい男に見えない。女の子もいい子ぶってるけど女の部分が垣間見れて、彼女のムカツク気持ちが一番わかるかも。そもそもあんな激しくキスする必要ある?って思っちゃう。
by tdtd6f- 2
目の保養
ちょっとクスってする部分もあって面白い。
非現実すぎるけどキュンキュンしすぎる
早く続き出して欲しいby gabuharu- 0
高校生の恋愛って感じです。カッコよくてスポーツ出来てってなれば、それは誰でも恋に落ちちゃう。保健室で2人ってのもキュンキュンしちゃいます。もう少し無料分楽しみたかったな。
by もなきち- 0