みんなのレビューと感想「今日、キミの心を奪うから」(ネタバレ非表示)
NEWいい
昔ふられた相手から告白されすのはもう凄いいい展開だったーーーーー!!!
相手はグイグイくるのに自分はどうかな、みたいなのも良かったby ぴいちゃん🐹-
NEW良い
イケメン二人に好かれるという、夢のような設定でキュンキュンしますねー!羨ましい限りです!今後の展開もすごく気になりますね!
by チャロッペ-
NEW美男美女カップル良い!
理緒くんめっちゃカッコ良くて優しいです。由優ちゃんは昔告白して振られたから高校生になって再会して今でも好きだけど言えずに。理緒くんの方から声かけてくれて実は好きだったと。羨ましいくらいの美男美女カップルで素敵です。
by 源氏おじゃ-
NEWよくある?感じ
好きだった人に告白したけどフラれて失恋。本当は相手も主人公のことが好きだったけど言えなかった。(なんでかはまだ読んでないからわからないけど)という思春期ありがちそうな展開でしたね。ただ個人的に一回フッた相手にもう一度言い寄るのはどうかとおもいますけどね。
by スマホ中毒者-
キレイです
絵がキレイです。美男美女ばかりでてきて目の保養になります。由優ちゃんめちゃくちゃかわいい♡秘密になんてしてたら本当にとられちゃうよ…バレていないのも不思議な気がしますが。隣同士で手つないでましたよね??
by MmM-
お似合いな2人
理緒と由優の好きが静かだけど強くて清い
一途にこんなに思い合えるのってすごい
そして、絵がすごくきれい
かっこいいしかわいいby ポメ黒豆-
青春!
いきなり三角関係!?
展開がおもしろいです!
りおくん、実は健気なのか?って思うと
きゅんとしちゃいますね!
楽しみに読み進めます^^by ふーこ32-
そんなときから!!
そんな小さい頃から相思相愛だなんて、、
うらやましすぎるんですけど!!
本当のイケメン男子は心遣いも完璧なんだと
気づかされました。by Nyokki-
王道の少女漫画だと思います。舞台も学園もの。絵も見やすくきれいで、ストーリーもいい感じで読みやすいです。同級生の男の子と先輩の幼馴染との距離がどうなっていくのか楽しみです。
by 恋愛猫-
さいこうー
小学生の初恋が忘れられず、そのまま引きずって高校生で思いを伝えることができて、本当に良かった。面白いー
by ヤックル!!!-