みんなのレビューと感想「今日、キミの心を奪うから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
恋頑張って欲しい
小学校の時告って振られる、、、そしてまた高校で再開した。気まず
でも少しは気にしてるのかな?
やっぱり恋って難しい、、、by ゆいなんなん- 0
まだ無料分しか読んでませんが、2話でもキュンキュンしそうな主人公の2人がカッコ良くて可愛くて髪の毛のふわさらも羨ましいです。
by はないちにさん- 0
いい!!
無料分だけ読んでみたけど、いい!!
面白いしドキドキが共感出来る!!
続きが楽しみです!!by あいそらこう- 0
絵が綺麗で可愛いし、ゆゆちゃんも可愛い。
空守くんはゆゆちゃんには優しいけどゆゆちゃん以外の女子には冷たい…ということは空守くんは小学生の頃のことを覚えていてゆゆちゃんのことが好きなのか?続きが楽しみです。by ちりりーな- 0
お?なんで?ってちょこちょこあるけど
ここから空守くんがどうあぴっていくのか
たのしみなので期待もこめての五🎵by ニャースでニャース- 0
絵はきれい
間違ってタップしちゃって読むんですが(すみません)絵は線が綺麗でイマドキ。
ストーリーは、まだほんの最初だけなので何も言えませんが、課金はしないです。
席替えで隣の席に昔好きで振られたイケメンが来たからって保健室の常連になってる、意味が分からないと思いました。by 八雲と不知火- 0
結構展開早め‥?
最近少女マンガを読むようになって、表紙の男の子が彼氏にそっくりだと思ってこのマンガも読み始めたのですが、これまで読んでいた学園物の少女マンガと比べてひとつひとつのイベントがサササーっと流れていってる感じがします。
学校が始まったと思ったらすぐ夏祭りがきて、夏祭りもさらーっと終わり、終わったと思ったらクラスマッチ‥イベントに頼りすぎな印象です。
もう少し普段の日常を見たいな〜って私は思いました。
絵が綺麗なだけにストーリーがいまいちなのは勿体ないなと思います。by こなちあ- 0
よくあるありきたりなストーリー。
なぜか女嫌い設定のイケメン&何の魅力もないヒロインがなぜか特別視され溺愛される。by りん˚✧- 0
可愛い
主人公がかわいいすぎです。
女の子らしくロングヘアの
お目目くりくりで可愛いなと思いながらみてます。by まりんぷりんリリ- 0
レビュー評価が高かったので読んでみました。けっこう好き嫌い分かれるんじゃないかなぁ。絵はけっこう好きなんだけと、内容がいまいち…ハマるまではいかないです。
by 神の手もつ子- 0