みんなのレビューと感想「高飛車皇女は黙ってない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが楽しみ
ストーリーの視点の違いが斬新で、どんどん次が読みたくなります。
by ミズたくん-
良い
主人公はいわばシンデラストーリーにおける魔法使い。可哀想な令嬢に救いの手を、悪には鉄槌を。そしてチャッカリ自分の利益にもする。狡猾な美人を見たい人にオススメ
by さそさせ-
おもしろいです☝️
皇女様の高飛車なところが、気持ちよくて、どんどん読みたくなる❗️
ありがと〜って感じ。by モモ1111-
高飛車というか、正論を堂々と言えるかっこいいヒロインだと思った。たまに可愛い顔も見せてくれるので、人間味があって好き。
by ema.p-
痛快!気持ちが良い!頭の良い女性しかも権力持ち!大好きとしては、もぉただただ気持ちが良い!笑 執事?との関係も気になりますがサクサクと成敗される姿 最高です笑
by 更新中-
クローディアが賢くてカッコよく、スッキリさせてくれます。従者様も素敵。勧善懲悪で痛快なストーリーです。
by kokko⭐︎-
水戸黄門みたいなお話、すごく中身があるわけではないですが、普通におもしろいです。いい意味で暇つぶしには最適です。スカッとしたい方にオススメです。
by 武蔵丸の介-
この方、カッコイイ!
いやちょっと!このお方ってなんて鮮やかに素敵な対応するのでしょう。断罪てのでもなく、お灸を据えるとか、立場を理解させる的な?
by お市の方様-
素敵な皇女様
痛快勧善懲悪ストーリーが面白いです。
人の道に反する心得違いの不埒者達を、権力と財力と人財で成敗していく展開に
水戸黄門の「これが目に入らぬか!」に似たすっきり爽快感を覚えてしまう・・・
絵も可愛らしくて上手だと思います。by 2525みみみ-
ステキ!
意外な角度からのツッコミを入れて現状を打破していく颯爽としたかっこいいヒロインにくぎ付けです!!早く続きが読みたいです!
by まるまるころころりん-