みんなのレビューと感想「好きなのにできなくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きなのに・・・。。
本日たまたまこの作品を見つけて無料分から読んでみました!
と、言っても無料分は3話しかないので3話のみです。
なんかいい感じになってきたところで終わってしまって不完全燃焼。
かといって課金してまで先を読んでみたいほどのストーリーでもby テンとミー- 0
どうなんだろう
好きなのにできないって、本当だったら辛いだろうなぁ。無料分しか読んでいないけど、きっとこの営業部のエースと結ばれそう。
by ピカリナ- 0
切実な悩み
なかなかオープンにしづらいけど、かなり切実な悩みですよね。メンタルがかなり左右されますよね。回復してほしいな
タイトル画!
タイトル画の腹筋が気になりすぎる。あんなに割れてる?不自然であんまりストーリーがはいってこなかったです
by さなかなあ- 0
好きなのに
好きなのに体が拒絶してしまうって???
んー、本当に好きじゃないからなんじゃないのかな?好きだったらそういう感覚にならないかな?by とうきょうにいかな- 0
彼女はなぜ?彼はなぜ?出来ないのかな?しかも、仕事に厳しい上司からの爆弾発言!2人で解決して行くのかな?
by ショーチャン- 0
すきだけど出来ない人たち
体を求め合わない人同士で恋愛に発展していくのかな?今読んだだけだとわからない。
元カレ、すっごく辛かったと思うし、丁寧に気持ちを伝えてお別れしてくれたと思う。主人公もまた、苦しかったと思う。
こんな気持ちを共有だなんてそうそうできないだろう。。。と思いきやすぐそばに登場!同じ苦しみを分かち合ってそしてどうなっていくのか!by もちぐさ- 1
好きなのに
絵が奇麗で面白そうなので最後まで読んで見たいなと思い久々に面白そうなのに出会いました。楽しもで早く完結して欲しいです
by ruitomo- 0