みんなのレビューと感想「好きなのにできなくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛で
恋愛でトラウマがあるとけっこう引きずって心と身体に見えないキズがのこることあります。癒すのに時間もけっこうかかる。
by のりのりへい-
無料分
まずは無料分読みました
うーん、苦手意識があったとしても練習とかいるのでしょうか
この手の話にありがちですが、結局好きになってしまって拗らすのかなby A-t-
ドキドキ
お互い悩みを打ち明けて近づいていくこの先が気になる!果たして克服はできるのか?大人なのに学生っぽいドキドキ感がいい感じ
by トトリーニ-
どうなんだろう
こういった悩みを持つ人って実際にいるのかもしれないって思いで読み始めました。ある程度好意がないと練習なんて無理な気が。設定にあまり共感する事ができず、無料分までは読んでみようと思いますが、課金して読むには至らないかも。すみません
by ピーチフラワー-
キス以上のことができなくて彼氏に振られた。同じ頃、ハイスペ上司も同じ原因で振られる。
たまたま同じ場所にいた2人が悩みを克服するために一緒の時間を過ごしていくが、中々進めない。
最後はどうなるのか気になります。by 漫画初心者さん-
無料分のみ
無料分の15話まで読みました。
最初はなかなか攻めたストーリーだなあと思い、読んでいたのですが飽きてきたかな。
絵も好きではないし、課金はしないかもです。by たいやきママ-
最初は
最初は面白いかもと読み進めたけれども、なんだかストーリーがイマイチなのと、絵があまり…な感じで課金には至りませんでした。
by あやぽん3540-
良い
ありきたりな始まり方だけど、なんだか読み進められてしまった。絵は綺麗で主人公は可愛い。2人がうまくいくと良いな。
by しぁしぁ-
お互いにコンプレックスを持っていて、たまたまバーで席が隣になった人。
話しているうちに同じ経験悩みがあると知り
2人で恋愛を練習をすることに。こんなこと練習が必要なんだろうか。by 誠心-
同じ気持ちを抱いている者同士、距離が縮まるんだろうな。
きっかけはなんであれ、素敵なチャンス!幸せな展開になるといいなby ティーボー-