みんなのレビューと感想「好きなのにできなくて」(ネタバレ非表示)

NEW面白そう!
始まりはどんなでも、
好きになったら、それはそれで、
きっと素敵な事!
お互いの秘密を分かって想い合えたら素敵!by はる03ひろ-
過去のトラウマからキス以上ができない2人がリハビリと称して頑張る話。
無料の7話分とかまで読んだ感想。
よくある設定だけど、何だかなぁって。特に女子の方は元カレと1年付き合ってて振られて落ち込むくらい好きだったのに、そのトラウマの話してなかったの⁇
好きじゃないけど秘密を打ち明けた上司にはハグされて落ち着くとかって。1年も付き合ってた元彼ならちゃんと話したら、焦らず付き合ってくれそうなのにとかって思っちゃった。
それは漫画だからヒロインとヒーローだけが分かり合えてトラウマ克服してカップルなるのに必要な話の流れなんだろうけど。by パシュマック-
2人ともお似合い
同じようなトラウマを持っている二人だから、相手を思いやる気持ちもあって、お似合いだと思う。ゆっくり、幸せになっていければいいなと思う。
by リリハ-
なんだこれ、こんな超プライベートなトラウマをただの同僚だった人間同士ペラペラ話して、くっつくもんだろうか。この手の設定、はじまりはどうも好きになれない。
by とまと100-
恋愛で
恋愛でトラウマがあるとけっこう引きずって心と身体に見えないキズがのこることあります。癒すのに時間もけっこうかかる。
by のりのりへい-
無料分
まずは無料分読みました
うーん、苦手意識があったとしても練習とかいるのでしょうか
この手の話にありがちですが、結局好きになってしまって拗らすのかなby A-t-
ドキドキ
お互い悩みを打ち明けて近づいていくこの先が気になる!果たして克服はできるのか?大人なのに学生っぽいドキドキ感がいい感じ
by トトリーニ-
どうなんだろう
こういった悩みを持つ人って実際にいるのかもしれないって思いで読み始めました。ある程度好意がないと練習なんて無理な気が。設定にあまり共感する事ができず、無料分までは読んでみようと思いますが、課金して読むには至らないかも。すみません
by ピーチフラワー-
キス以上のことができなくて彼氏に振られた。同じ頃、ハイスペ上司も同じ原因で振られる。
たまたま同じ場所にいた2人が悩みを克服するために一緒の時間を過ごしていくが、中々進めない。
最後はどうなるのか気になります。by 漫画初心者さん-
無料分のみ
無料分の15話まで読みました。
最初はなかなか攻めたストーリーだなあと思い、読んでいたのですが飽きてきたかな。
絵も好きではないし、課金はしないかもです。by たいやきママ-