みんなのレビューと感想「好きなのにできなくて」(ネタバレ非表示)
お互いにコンプレックスを持っていて、たまたまバーで席が隣になった人。
話しているうちに同じ経験悩みがあると知り
2人で恋愛を練習をすることに。こんなこと練習が必要なんだろうか。by 誠心- 0
同じ気持ちを抱いている者同士、距離が縮まるんだろうな。
きっかけはなんであれ、素敵なチャンス!幸せな展開になるといいなby ティーボー- 0
実際に言えない悩みってあると思う!
かっこいいから上手!って思われるのも嫌だよね。
お互いがプラスになっていけると良いね!!by 南の島の旅人- 0
大人な話
そう言う事でダメになる事はありますよね、でも、お互いそれを克服する為に,始まったけど,これから気持ちがついて行くならそれはそれでいいんじゃないですか?
by セラっち- 0
トラウマを抱えた2人
お互いにトラウマがあって皆がトラブルなくできることができない。本音を曝け出せる相手を見つけるとこんなに楽になっていける様子が人間らしくていいな
by ににこににこ- 0
読んでて共感できる内容でした。
きっと性行為に抵抗ある人、多い気がする!
何もしなくても一緒にいるだけで幸せな人とか。
だけど、お互いが同じようにそう思うことは少ない気もする。難しいですよね。
主人公が、一歩踏み出し慣れる為に上司と練習することにしたけど、付き合ってもない相手と練習ってとこだけが私はちょっと受け入れられませんでした。by pao14pao- 1
色んな恋愛
人それぞれ求めるものは違うし、十人十色の恋愛があるのだからこういう悩みがあってもおかしくないと思いました。
by たりよ- 0
こういう
こういう内容って悩んでる人にとってはすごく重要だし、深いなと思って読んでいた。
私も行為なくてもいいタイプなので。by なべまこ- 0
展開が遅すぎる!?かなぁ
展開が遅すぎるかなぁって思えるぐらいですよね(笑)怖いのわからんデモないけどちょっと🤏面倒くさく思えます
by チャーシュー丼- 0
まだ読み途中です。彼女の怖くてできない理由はなんとなくわかりますけど、彼の理由はまだ何か分かりませんが、男性でもそんなことあるのでしょうか?
by ひらめさん- 1