みんなのレビューと感想「殺し屋と入れかわりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スカッとしますね!
私はこういうワイルド?系はあまり読んで来なかったので、読んでてスカッとしました!
課金して読んでます!面白いです。あざ〜す!!by 焼肉レタス-
斬新過ぎる内容の漫画
いじめられっ子がこんな感じで入れ代わるとはなんともいえない展開の漫画だ!ただしいじめっこの方に天罰が下るのは当然のように思われる漫画!
by kick2-
よくあるな
よくあるいじめられていて、先生も強知ってるんか知らないのかわからないけど、それをなかったかのようにする。クズの極みみたいな先生とか、その周りの自分を見て笑っているクラスメイトが急に態度を変えるって言う。結構面白かった。
by Kkazzusshi-
スカッと!
よくある入れ替わりものかな?と思ったけど、いじめられっ子が殺し屋になったのは、どうなっていくか興味がある。いじめっ子にやり返したのはスカッとした!
by イフジさん-
いじめられっ子が●し屋と入れ替わるという話ですが、いじめっ子たちもクラスメイトも担任もクズすぎて読んでいて不快。今は入れ替わった主人公が反撃を始めたところですが、もっと話が進めばスカッとポイントがあるのでしょうか。
by さくらん5577-
どうなるん?
まだ少ししか読んでませんが…
イメージしていた感じじゃなくて、え?どうなるん?って続きが気になる漫画ですが、課金となると、悩みます。この後の展開に期待したいです。by キック26-
いじめられて崖から飛び降りた高校生と崖下にいた殺し屋がぶつかって入れ替わっちゃうストーリー。いじめっ子と先生にやり返す部分、スッキリするけど、これからどうなっていくのか!?気になります。
by モーニングティータイム-
感想
今のところ面白いまだ初期の初期ですが立場が逆転する復讐系が好きなのでとことん追い詰めて欲しいです今後に期待
by 孤独の邪神王-
どうなる?
まだ途中ですが最後どうなるかが気になります。もとに戻るのか?戻らないのか?なんにしろいじめっ子をやっつけた時はスカッとした。先生はあのまま?
by めめめちゃちゃ-
殺し屋
先生やいじめる子に仕返しをするところがすごく良いと思いました。どんな仕返しをするのだろうかと楽しみです。
by 出来松-