【ネタバレあり】殺し屋と入れかわりましたのレビューと感想(2ページ目)
なんか
なんかタイトル通りの入れ替わりではないけども、とりあえず無料分は読み進めてみようと思います!今のところ可もなく不可もなく
by 61526152-
一話が短すぎ
読者を話に引き込むためにももう少し一話を長くして呼び込んだ方が良いのでは?また入れ替わってから主人公のデザインを変えるとかしたら良かったのでは?あんなメッシュ入れた余裕有るいじめられっ子なんていないだろう。違和感ありすぎ。悪者は出だしから極悪でわかりやすい。
by あずま996-
復讐系ではない。
虐められっ子が殺し屋と入れ替わって無双するのかと思ったら、殺し屋になった虐められっ子の話もあるので復讐劇とは言いがたいです。
なんか、思っていたのとは違う展開でした。by リラとライラック-
気持ち悪い
任侠物って、カッコいいから読んでみたけど。
気持ち悪いから、もう読む気がしないby ぴぁ〜さん。-
よくあるな
よくあるいじめられていて、先生も強知ってるんか知らないのかわからないけど、それをなかったかのようにする。クズの極みみたいな先生とか、その周りの自分を見て笑っているクラスメイトが急に態度を変えるって言う。結構面白かった。
by Kkazzusshi-
いじめられっ子が●し屋と入れ替わるという話ですが、いじめっ子たちもクラスメイトも担任もクズすぎて読んでいて不快。今は入れ替わった主人公が反撃を始めたところですが、もっと話が進めばスカッとポイントがあるのでしょうか。
by さくらん5577-
いじめられて崖から飛び降りた高校生と崖下にいた殺し屋がぶつかって入れ替わっちゃうストーリー。いじめっ子と先生にやり返す部分、スッキリするけど、これからどうなっていくのか!?気になります。
by モーニングティータイム-
どうなる?
まだ途中ですが最後どうなるかが気になります。もとに戻るのか?戻らないのか?なんにしろいじめっ子をやっつけた時はスカッとした。先生はあのまま?
by めめめちゃちゃ-
殺し屋
先生やいじめる子に仕返しをするところがすごく良いと思いました。どんな仕返しをするのだろうかと楽しみです。
by 出来松-
どうなるんや?
いじめられっ子と殺し屋が入れ替わって、いじめられっ子の方はあっさと退場?まぁ、メインどこはいじめられっ子と入れ替わった方だから仕方ないけど、なんかモヤっとしたw
by ありたか那須王-