みんなのレビューと感想「解放宣言~溺愛も執着もお断りです!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 76話まで配信中(44pt / 話)
絵はカラーで見やすいし、綺麗だと思います。
中身がないと言うか、テンポが悪いのかなぁ?
ご都合主義の展開に見えます。by りおかい-
もやもやする婚約者
絵はキレイですが話が中々進まないのが残念。後自分の婚約者を見下すようなモラハラ男さっさと婚約破棄したら良いのに(怒)と現在ならともかく貴族社会ならどんなに男性側に落ち度あっても女性の方が不利なんだよね。まだ途中ですがもやもやする!けど彼女の光の力で立場逆転勝ちしそうな予感(笑)これで婚約破棄して新しい恋出来たら良いね!
by マドンナリリー-
無料分の途中です
絵は綺麗で好きですが、ヒロインが周りからのモラハラで自己肯定感が極めて低くてこれからどうなるのかと心配してしまう
今後自我に目覚めて自由に生きていくようですがまだまだ先のようですねby サーくん-
最高(*`ω´)b
今までは言われたことをするだけのロボットの用
な生活だったのに、カイザーと出会って色んなことが分かっていくのがとても面白く感じました絵柄も、とても可愛いしカラーなので、とても見やすいですby ほうれん草のクリーム煮-
頑張れ主人公
無料分たけ読みました。髪色などが
キャラクターごとに違うので、見分けがつきやすく
読みやすいが、話の進みがゆっくりでもどかしいかも。か弱い主人公が特別な力をどう使っていくかが楽しみ。by そうめんうどん-
ヒロイン頑張れ!
男の方が、あまりにもモラハラクズ男なんで腹立つから、早いとこ婚約破棄して、あっちの方に行きませんかね?
by お市の方様-
よく見るようなストーリーの上、話の進みが遅いのでもどかしい!
ヒロインには早く覚醒してもらったほうが興味も持ちやすいのだが。by あおおおあおお-
うん
このタイトルに焼かれてきたけどあんまり話がついていけないかなと思いました。精神DVこれはこの子がこうなるのもわかるような気がしましたね
by ひな-
無料分まで読んでいますが,これからっていう時に無料が終わってしまうんですね。最初の頃のDV期間をもう少し少なくせてもらえると,サクサク進むんでしょうが。
by サブの助け-
12話まで読みました。こんな自分の事しか考えてない婚約者なんか早く婚約破棄してしまえばいいのに!副団長さんと幸せになってほしい
by ハマヤラワ-