みんなのレビューと感想「婚前逃避行」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

このようなストーリーはよく見かけますが、こちらの作品は絵がとても好きです。
無料版まで見たので、読み進めますby ししまるだよんん-
今までは、ちょっとだけ窮屈で堪らなかった世界が一変、違う世界を見た途端息ができないほど窮屈なせかいになってんだね。 でも、無計画に逃避行して幸せになれるかな?
by ごまふAJICO-
わお!
大昔の話かと思ったら、現代の話だった!
…田舎の旧家って今でもこんな感じなの?
女は(たとえ腰掛けでも、コネでも)仕事もせず、ずっとお家にいてスマホも持てないの?
皇室の方もスマホ持ってるし、一応仕事してるのに。by しんちも聖人-
おすすめなので読んでみました。まだ無料分しかよんでいませんが主人公がなかなかいいか良いかんじに描かれているので面白そうです
by ahj**-%-
動作は静かなんだけど、心の動きは大きい。
表紙の絵に惹かれて無料のとこまで読みました。
今まで疑問に思わなかったことも他所からの考えをきっかけに、自ら考えて自分の気持ちと向き合って行くのが良かった!
今後がどう転ぶか分からなかったので、とりあえず中間の☆3つで。by Zhimei-
謎
不思議なお話ですね。大体、お互いの名前もわからず、何のためにこの村に来たかもわからない。感情移入しづらいかなぁ。
by びろみね-
ふしぎ
この作家さんの絵や他の作品が好きなのですが、缶をバットで吹っ飛ばしてるあたりまでは微笑ましかったのになんで秘密基地?
ものぐさんもミステリアスだし、ヒロインがスマホも持てない世間と隔絶された設定が非現実的で、怖い村民のみなさんと相まって因習系のお話みたいにも感じました。
絵もきれいだし気になることも多いのですが、75ptの壁が…!by 万能ねぎ-
昭和?
ここまで深窓のお嬢様っているの?スマホもない?そんなんでどうやって結婚しようっての?それで駆け落ちするって、、、
by ちゃいのり-
絵はキレイ!無料3話分だけではおもしろいかどうか判断できない内容。続き気になるけど購入まではしないかな、、、
by ようきた-