【ネタバレあり】婚前逃避行のレビューと感想(5ページ目)
うわー
田舎はどこもきっと狭苦しい世界で生きているけど、
(自分も都会に逃げて来た)このお嬢さんほんとかわいそう…by ぶちりこ- 0
課金までは
無料分が数話だったのであっという間に読みました。
ミステリアスな雰囲気のものぐささんと出会ったゴリなんとかちゃん。(あだ名忘れてしまった)
この先どうなるのかなとは思うけど読み進めたいほどもハマらず、、by aika_moom- 0
地主の娘とはいえ、こんなに家族や住民から頼られすぎて生きているのはなんだか不憫でしたが、東京からやってきた謎のイケメン男性がやってきて、非日常を感じていたように感じました。実は、あの男性が婚約者?と思いましたが違うようですね
by kokko⭐︎- 0
まだはじめだけど…
面白そう!周りから決められたことに従わざるを得ない人生から、ちょっとしたきっかけで逃避行。しかも 自分を救い出してくれた人と一緒ならどうなるのか これから楽しみです。
by nのふとん- 0
無料分を読んだだけでまだ謎がいっぱいですが、村人が気持ち悪い。そこを連れ出してくれるってとこまで…続き読みたくなります
by ykrt- 0
きっと
この人がみらいの旦那様なんだろうな。きっと…そして最後は丸く治る。そのパターンではないかと思う。面白かったです。
by さゆり1106- 0
登場人物全員なんかしらの性的コンプレックスを抱えてるのはわかるけど胸糞悪すぎ。早藤にはもっと制裁受けてほしい。
by すずひめ- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
大地主さんの跡取り娘。ふと出会った人との思いが、今まで何とも思っていなかった「家が決めた人と結婚する」ことに、「嫌」が言えた。これからどうなる。出会った人は何者。とっても気になります。by ランウェイ64- 0
ちょっと前の時代みたいな場所で、よく逃げなかったなと思った。閉塞的で息が詰まりそう。連れ戻されちゃうのかな、逃げきって欲しいな
by 明日テスト- 0
無料分しか読めてませんが、決められた結婚より、好きな人と一緒にいられる方がぜーったい良いですよね!
結末きになるー!by sthmt- 0