みんなのレビューと感想「婚前逃避行」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白そうなタイトル
絵があまりすきではなくひまつぶしによんでましたがなかなかおもしろい展開だとおもいました。期待してます
by アンポん- 0
わお!
大昔の話かと思ったら、現代の話だった!
…田舎の旧家って今でもこんな感じなの?
女は(たとえ腰掛けでも、コネでも)仕事もせず、ずっとお家にいてスマホも持てないの?
皇室の方もスマホ持ってるし、一応仕事してるのに。by しんちも聖人- 1
いいところで
本当にいいところで無料話が終わったー!これからどうなるんだろう!!購入して読み進めたいと思います!!
by ひあさん- 0
おすすめなので読んでみました。まだ無料分しかよんでいませんが主人公がなかなかいいか良いかんじに描かれているので面白そうです
by ahj**-%- 0
しらない
人と結婚するなんてほんとにいやだろうなとおもつけの、このひとならいいのでは?ほんとにそうなったらうれしいよね
by ひひひや- 0
ごりチンってなに笑笑笑笑
そうはならないでしょ笑笑笑
笑いもあるしストーリーも気になるので読んでいきます。by かかららか- 0
先が読めない
何とも不思議な男性です。
魅力があるような、ただの世捨て人のような。
でも、おかしいことはおかしいと言えるのは大事ですね。by デュエルAS- 0
動作は静かなんだけど、心の動きは大きい。
表紙の絵に惹かれて無料のとこまで読みました。
今まで疑問に思わなかったことも他所からの考えをきっかけに、自ら考えて自分の気持ちと向き合って行くのが良かった!
今後がどう転ぶか分からなかったので、とりあえず中間の☆3つで。by Zhimei- 0
謎
不思議なお話ですね。大体、お互いの名前もわからず、何のためにこの村に来たかもわからない。感情移入しづらいかなぁ。
by びろみね- 1
絵が綺麗で、テンポもよく読みやすいです。顔も知らない人と結婚って、昔はあったんだろうな。すごいなぁ。
by まる105- 0